Некрещенная

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 229

Некрещенная

У моего коллеги по работе случилось горе, умерла дочурка, в которой он души не чаял. Девочка утонула на озере, куда они летом ездили отдыхать семьей. Дочке было всего пять лет, Юрий (так зовут коллегу), очень убивался, винил себя. До сих пор не может успокоится, это и понятно, как можно смириться с потерей ребенка, никому не пожелаешь пережить свое дитя.

Однажды пришел он на работу совсем хмурый, был сороковой день со дня смерти дочери, я тактично не стал спрашивать в чем причина его состояния, но начал разговор он сам:

- Сон я видел сегодня странный, жене не стал говорить, чтоб не расстраивалась, - сказал он, прочитав таки вопрос в моих глазах.

- Расскажи тогда мне, -предложил я.

- Уснул я поздно, - начал он свой рассказ, - все о дочери думал, вспоминал как родилась, росла, первые шаги. В общем, уснул и оказался на зеленом лугу. День летний, чудесный, травка зеленая, цветочки кругом, а главное детишки резвятся на лугу, веселые, играют, смеются задорно и счастливо, дружно, хоть и разных возрастов. Смотрю я на них и радуюсь... И тут в поодаль от них замечаю девочку, она кур кормит ,гляжу, а это дочка моя Тоня! Я подбежал к ней обнял, говорю: "Тонечка, солнышко, а почему ты тут? Почему с другими детьми не играешь?" Посмотрела она на меня грустно так и говорит: "Нельзя мне, папа, с ними, не крещенная я..."

Вот такой сон мне приснился, проснулся я и не знаю, что делать.

Я тогда посоветовал ему в церковь сходить, а сам задумался. Ведь дети, которые уходят от нас, не виноваты, что они не крещенные? Что же с ними там происходит? Как это исправить?

Автор: 

alekssias
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 229

Комментарии

Чего только не приснится горюющему отцу... Видать, переживал подсознательно по этому поводу, вот и результат.
+1
+2
-1
Хорошая реклама гундяеву... Идите, люди в церковь, несите последнее...
+1
-12
-1
Иди От вы, не дай бог такое горе пережить, а ты стебешься....
+1
-4
-1
Аватар пользователя Станислав
Станислав
Тупень ты это на их совести останется, много людей не верят в бога, но коснись, что серьёзное... заметь все к нему обращаемся подсознательно мы то знаем, что бог есть-это на уровне инстинкта
+1
-30
-1
Аватар пользователя Любовь7
Любовь7
Между прочим, по поводу крещения могу сказать, что это не совсем бред, как некоторые считают. У меня в жизни была трудная ситуация, связанная с моей дочкой. Дело в том, что по вине поведения мужа ювенальщики забрали мою дочку в детдом. А дело было в Швейцарии. Я долго бегала на цыпочках перед ювенальщиками в надежде вернуть дочку назад. И снится мне сон, что я стою в очереди на приём к своему Ангелу-Хранителю. Когда пришла моя очередь, я попросила Ангела помочь мне вернуть мою дочку, на что он мне ответил, что мне нужно её срочно покрестить, неважно в какой церкви, и тогда ровно через месяц после крещения Он сможет призвать на помощь Высшие Силы, и мне отдадут назад мою дочку. Я вообще-то крещёная в православной церкви, но дочку получилось покрестить только в католической цекви. И то, слава Богу, что ювенальщики разрешили это сделать и взять дочку в церковь на крещение. И что Вы думаете? Ровно через месяц после крестин, как будто бабка нашептала, ювенальщики приняли решение отдать мою дочку мне назад!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Действительно, ПОЛНЫЙ БРЕД
Действительно, ...
Некрещенным-де высшие силы не помогают... Позвольте, а Моисей, Соломон, Давид и другие герои еврейского повествования - Библии - БЫЛИ КРЕЩЕННЫМИ?! Не думаю (как говорил Д. Киселев). Некоторые попики договорились даже до того, что если ребенка крестили не в "канонической церкви", так этот ребенок погибнет, надо перекрещивать "в канонической". Вот в таких случаях надо бы почитать умного дедушку Ленина. Чем "каноническая" церковь отличается от "неканонической"? Да не более "чем чёрт чёрный отличается от чёрта желтого" (это цитата из САМОГО Ленина, название работы не помню, кажется он давал ответ "богоискателям" и "богостроителям", возможно в работе "Материализм и эмпириокритицизм")
+1
-16
-1
Страшный сон. Очень. А горюющему родителю только посочувствовать. Действительно вопрос интересный... Если некрещен ребенок,то ТАМ какого ему будет? Никогда не задумывалась.
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх