Ни мама, ни папа

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 221

Ни мама, ни папа

Мне было около 12 лет, я легла спать в своей комнате, дверь никогда не закрывала, т.к. боялась оставаться одной ночью в замкнутом пространстве; в зале спали родители. Пытаясь заснуть, я постоянно ворочилась, о чем-то думала и в какой-то момент открыла глаза. Но лучше бы я этого не делала: около двери стояла мама. Я удивилась: че она стоит-то здесь в темноте? Я практически шепотом обратилась к ней: "Мам?"- она молчит. Мне стало не по себе от весьма странной ситуации, я снова – "Мам?"- она молчит. Тогда я практически завопила "Мам!!!"- и наконец-то услышала "Что?"- но, к моему ужасу, это «что» донеслось из зала. И только тогда ( с третьего раза) до меня доперло (извините за слово), что около двери вовсе не мама!!! Такой жути я не испытывала никогда: сердце заколотилось, я залезла под одеяло и, боясь зашевелиться, быстро заснула.

Читая страшные рассказы, я уже заметила, что люди в подобных ситуациях быстро засыпают; наверное, это что-то типа защитной реакции организма: если нет возможности физически удалиться от объекта страха, отключается сознание.

Но это еще не все. Неимоверно перепугавшись увиденным, следующие несколько дней я спала в зале вместе с мамой (отцу пришлось ютиться в коридоре), я до жути боялась открывать глаза, хотя иногда почему-то очень хотелось. Однажды под утро, когда начинало уже светлеть, я все-таки открыла глаза и увидела следующее: на краю разложенного дивана, на котором мы спали, сидит какой-то мужик с взъерошенными волосами (очертание было довольно четкое), медленно встает и как бы плывет, не передвигая ног. Переместившись к проёму прохода, он плавно развернулся ко мне лицом: у него были закрыты глаза и он был похож на моего отца. Мужик взмыл вверх к проему и замер как повешенный, слегка опустив голову набок. Я смотрела на все это вытаращенными глазами где-то 15 секунд.

С тех пор я реально несколько лет боялась открывать глаза ночью, и только относительно недавно я стала открывать глаза специально, чтобы убедиться, что все нормально, т.к. считаю, что для моей психики полезнее думать, что все это мне просто привидилось.

Автор: 

nat-dol
Отсюда
Всего голосов: 221

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Неееееет, шо вы! В подобных ситуациях люди не быстро засыпают, а оооооччччень быстро укакиваются! И это хорошо! Значит, кишечник работает!
+1
-5
-1
От чего же людям такое мерещится? Или точнее-видится? (Не пыталась обидеть вытора) понятно ,если после алкогольного или еще какого то там лпьянения,другое дело! Но ребенку то?! Бедный малыш! Ужас такое увидеть!
+1
-14
-1
Надоел этот "горе-редактор!" (Не пыталась обидеть автора) вот так лучше...
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх