Ночь в автопарке

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 191

Ночь в автопарке

Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку.

Когда добрался до парка было уже темно. Час ушёл на то, что-бы уговорить знакомую бабулю-дежурную пустить меня в раздевалку(ночью там находится запрещено и она заперта), в общем бабка сдалась и открыла дверь. Пустила она меня при условии, что я буду до утра сидеть тихо и свет не включать. Пробрался я в темноте, на ощупь в свой уголок завалился на скамейки и уснул. Засыпая слышал, как бабка запирает дверь...

Посреди ночи проснулся, как от толчка. Четко слышу звук. Звук такой, как будто кто-то шлёпает голыми, мокрыми ногами по плиткам пола. Потом что-то звякнуло... Спросонья думаю - работяга из душа вышел, шкафчик открыл, переодеваться будет. Только почему так темно, свет не горит...

И тут у меня волосы встали дыбом! Я внезапно осознал, что сейчас глубокая ночь и тут кроме меня некого быть не может. Опять звук шагов... шлёп шлёп... кто-то явно бродил в проходах между шкафчиками. По началу я пытался себя убедить, что дежурная ещё одного переночевать впустила но почему этот кто-то бродит в темноте, да ещё и босиком? Звук шагов начал приближаться и тут я не выдержал и заорал - "Эй мля, кто там ходит!"

Всё стихло. Несколько минут я сидел на скамейке и прислушивался. Снова звук... только на этот раз не бодрое шлёпанье а тихие шаги, будто этот кто-то крадется. Темно, не видно нифига и в этой темноте явно кто-то или что-то двигается! Вот звякнула металлическая дверь шкафчика...уже совсем рядом...меня от этого кого-то отделяет только ряд шкафов.

И тут я от страха решился! Чем сидеть в темноте и ждать когда тебя за горло схватят лучше попытаться пробиться к двери, там рядом на стене выключатель врублю свет и посмотрю кто тут шутки шутит. Накинул куртку, глубоко вздохнул, закрыл глаза и рванул! С закрытыми глазами, ударяясь о бесчисленное количество шкафов я преодолел 50 метров, что отделяли меня от двери. Рукой нащупал на стене вожделенный выключатель и нажал его! Свет не загорелся!! В этот момент чуть от страха не обделался...

И тут снова началось. В дальнем углу раздевалки, откуда я только-что сбежал, что-то громко лязгнуло и послышались знакомые шаги... кто-то уверенно шлёпал голыми ногами по плитке. Этот кто-то шлёпал прямо ко мне...Опять лязгнуло уже ближе! Я стал колотить в дверь, и взывать - "ОТКРОЙТЕ, МНЕ ПЛОХО!". Шаги уже за спиной... Ломлюсь в дверь и кричу - "СПАСИТЕ!!!". Кто-то вроде до меня дотронулся! Я заорал, и тут дверь открылась...

В общем, бабку-дежурную разбудили мои истошные вопли, и она очень злая открыла дверь. Свет не горел по вполне материальной причине - бабка, не доверяя мне, со своего пульта обесточила раздевалку. Остаток ночи я провел гуляя по ремзоне...

Да потом от работяг я услышал историю про одного человека который в конце 80-х покончил жизнь самоубийством в этой самой раздевалке, повесился в душевой...

Автор: 

Юки Эйри
Отсюда
Всего голосов: 191

Комментарии

История хорошая, интересная, но уже была на сайте!
+1
-16
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Стрраахота! Темнота, свет не загорается, ещё и дверь заперта, не выйти.. Ну прямо полный комплект для трясущихся поджилок.. Я б там точно так и трясся, трусился то есть..
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх