стена — жуткие, мистические и страшные истории

стена

Эта страница является сборником историй: стена — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «стена» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: стена.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «стена» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

На стенке сельского сортира...

Случилось это давным-давно, ещё в советские времена, когда я была студенткой первого курса. Как было принято в те далёкие дни, первым делом отправили новоиспечённых студентов убирать картошку. Так я оказалась в селе с названием Большие Калпаны, что под Питером (тогда ещё Ленинградом).

 

Ночь в автопарке

Короче, случилась ссора с родителями, хлопнул я дверью и решил переночевать где-нибудь вне дома. И тут вспомнил про свой любимый автопарк и уютную раздевалку. 

 

Смотри. wmv

Всё началось с одной передачи, которую я на днях посмотрел по телевизору. Вообще, признаться честно, не большой любитель всяких мистических телепередач, ибо, по- моему мнению- это всё просто шоу для впечатлительных людей, и не более того.

 

По ту сторону стены

Есть истории, которые интересно рассказывать, есть такие, о которых говорить стыдно. Но есть и те, о которых лучше молчать. Я не могу заставить вас поверить в свою историю, но расскажу хотя бы для интереса.
Мой друг — журналист (назовём его Саша).

 

В стене

У одной девочки по имени Кристина папа был военный. Поэтому их семья часто переезжала из города в город - туда, куда пошлют служить папу. И вот как-то раз поселились они в одном маленьком городке. В этом городке все здания были двухэтажные.

Вверх