Новогодняя страшная история

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 186

Новогодняя страшная история

Под Новый год мы с компанией решили отдохнуть за городом. Нашли в интернете замечательный домик за городом и сняли его. Перед этим мы с парнем туда поехали, разузнали там все. Договорились с хозяевами про цену и другие мелочи.

31 декабря мы компанией приехали на место. По парам разобрали комнаты, с девчонками накрыли стол и ждали 12 часов ночи. Но праздновать, конечно, начали намного раньше. Все прошло очень здорово, весело и задорно с конкурсами и подарками. В 3 часа ночи парочки разбрелись по своим комнатам.

Около 4 утра меня разбудил странный шум. Неужели ребята празднуют без нас? Тихонько вставая, чтоб не разбудить парня, спустилась вниз в зал, где слышала шум веселья. Когда по лестнице спустилась в зал, то от того, что я увидала зашевелились волосы. В зале был накрыт стол, НО НЕ НАШ и за ним сидели пару ребят. Хоть они и шумели, пили, но лица у них были страшные, серые и уставшие. Я как вкопанная стояла и смотрела на парней, которые выглядели как-то странно…

Один из них повернул свою голову и поплыл ко мне, пальцем показывая на шею. Сразу оговорюсь, я ездила в Иерусалим и всегда ношу с собой талисман, в котором есть немного «святой земли». Он смотрел очень печально, и другие парни тоже на меня обратили внимание и словно завыли. Я долго не думая сняла амулет, разорвала оболочку и бросила эти крохи в призрака.

Клянусь, он засветился и даже улыбнулся. Постепенно исчезли все призраки, и я смогла сделать хоть шаг. Через минуту прибежали ребята стали расспрашивать, что случилось. Я не могла рассказать, потому, что рыдала, как ребенок.

Когда мы уезжали, я осторожно спросила у хозяина или никто не погибал в этом доме. Он сразу стал печальным и рассказал, что тут как раз в Новогоднюю ночь погиб его сын и несколько его друзей. Дом загорелся, ребята, спасаясь, решили через кухню уйти, но в это время взорвался баллон с газом. От них практически ничего не осталось. Даже похоронить, толком не удалось. Потом дом отстроили, но жить в нем не могут, поэтому и сдают.

После рассказа я поняла, что душам просто нужна была земля, чтобы найти покой.

Автор: 

Pato4Ka
Отсюда
Всего голосов: 186

Комментарии

Жесть ...погибнуть в Новогоднюю ночь ,жалко парней . Но судьба , есть судьба.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх