Новый год — жуткие, мистические и страшные истории

Новый год

Новогодние мистические истории, новогодние страшилки — лучший способ проводов старого и встречи Нового года.

Эта страница является сборником историй: Новый год — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Новый год» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Новый год.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Новый год» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дед Мороз?

Эту историю случайно услышал ещё в 1996 году, когда впервые устроился на работу на завод. В то время в вестибюле душевой, где я переодевался, стоял стол с пепельницей, а возле него - две лавки.

 

Внука увидишь

Эту историю рассказал мне мой друг детства. Она случилась с его дедом. В ту пору ему ещё и пятидесяти не было. И вот поехал мужик в канун Нового года в деревню. Решил в избе прибраться и в баньке попариться.

 

Спасибо Деду Морозу

В этот Новый год я работал. Однако трудовая смена не оказалась изнурительной, и мне даже удалось немного вздремнуть у тёплой паровой батареи. И приснился мне интересный сон. Сижу я в какой-то тёмной деревенской избе. Входной двери не видно...

 

Комната с дед-Морозами

Перед новогодними праздниками часто вспоминаю один реальный непонятный случай из детства. Не жуткий, но очень странный. До сих пор не пойму, куда я тогда попал?..

Очень страшная картинка
 

Снеговичок

Историю, которую хочу рассказать, помню ещё с детства. Услышал её от ленинградских родственников, когда гостили у них всей семьёй в начале 70-х…

Очень страшная картинка
 

I love you

Скажите, это у всех так было, что училки английского в школе, институте оказывались молодыми, симпатичными и стильными кралями, не в пример прочим педагогам? Или мне одному повезло?..

 

Дед Мороз сошёл с ума

Дед Мороз идёт во вьюге,
За плечом его-мешок.
Захотел он жить на юге,
Надоел ему ледок.

 

Новый год моей бабушки

Моя бабушка тоже справляет Новый Год, но по-своему. У неё нет сил дожидаться праздничного боя курантов, поэтому торжество она начинает раньше.

Очень страшная картинка
 

С наступающим

Осталось совсем мало времени перенесут нас в новый 2020 год! Две цифры повторяются дважды. И это означает, что в двадцать раз больше ждет нас удачливых дней. И в 20 раз меньше случится болезней, и других несчастий!

Очень страшная картинка
 

Комарье

Моя мама отучилась в техникуме и волею судеб по распределению была направлена работать в славный город Челябинск. События, описанные ниже, относятся к 1984-1985-м годам, если память никому не изменяет. Итак, начну рассказ. Девушки работали вместе и жили не в общежитии, а в съемной квартире на первом этаже (это важно) многоэтажки.

Вверх