С наступающим

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 217

С наступающим

Осталось совсем мало времени перенесут нас в новый 2020 год! Две цифры повторяются дважды. И это означает, что в двадцать раз больше ждет нас удачливых дней. И в 20 раз меньше случится болезней, и других несчастий! Тех, кто занимается бизнесом, ждут большие сделки. Кто просто работает, ждут удачливые дни, без ругани с начальством! Кто живет в селе, готовьтесь к большим урожаям в саду и огороде!

А тот, кому лично я завидую белой завистью, тот самый который живет на кордоне, вдалеке от людей и машин. То есть самый счастливый человек в мире, он будет еще счастливее. В 20 раз! Хотя, казалось бы, у него все есть для счастья, а вот так, уж ему везет! Блин! Его самая любимая кошечка, та, которая белая с черными пятнышками принесет в наступающем году 5 пушистых очень симпатичных котят! У коровы Марты все закончится благополучно. И на свет появится здоровая телочка!

Всех жителей этого сайта ждут новые истории. И если ровно в 12 часов ночи вы будете на этом сайте, случится невероятное - вас озарит мысль, как закончить вашу историю и о чем писать в новой! Именно сейчас готовится чудо, которое ждет вас. Я верю в это. Не зря ведь при написании этого текста вдруг сами по себе на экране появились буквы – ДА!

Желаю всем веры, надежды и любви! С Новым Годом! С 2020!

Раздел: 
  • Не страшно
Тэги: 
Всего голосов: 217

Комментарии

Красивые даты в новом году: 02.02.2020 , 20.02.2020 занимайте очередь в ЗАГС!!! :)))
+1
-8
-1
Nemoff, согласна, даты что надо. Пусть молодежь свободная, не дремлет. Вам лично спасибо за отзыв. Всего доброго!
+1
-12
-1
Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Спасибо за добрые прогнозы!
+1
-23
-1
Кувшинка, будем надеяться на хорошее. Без надежды жить нельзя. Вам удачи в новом году!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Джеймс Лотос
Джеймс Лотос
Спасибо за такой замечательный прогноз! Автор,пишите ещё!
+1
-10
-1
Джеймс Лотос, пусть в новом году у вас все будет хорошо! Не сразу увидела, что моя "история" уже на сайте. Радости то было. Под потолок прыгала. А муж спрашивает по деловому - а деньги за это дадут? Прагматик. Пишу, когда вдохновение приходит. Без него, ну никак! На другом сайте у меня поболе историй, но там тематика иная.
+1
+1
-1
Автору спасибо за хорошие тёплые прогнозы.
+1
-23
-1
Oksana, хочу чтобы в новом году сбылась ваша заветная мечта! Удачи вам!
+1
-31
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх