Отель

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 194

Отель

Здравствуйте. Хочу вам рассказать первую и, очень надеюсь, последнюю мистическую историю, которая произошла со мной 2 года назад. Возле моего дома есть парк, который медленно переходит в лес и в этом лесу есть заброшенное здание. Ну точнее не заброшенное, а недостроенное. Человек, который его строил неожиданно покончил жизнь самоубийством. Это должен был быть отель.

Так вот, в это самое здание я и моя подруга пошли "за приключениями", нам тогда было по 14 лет и, как обычные подростки, мы лазили по всяким заброшенным местам. Увидеть что то сверх естественное мы и не надеялись, так как думали, что это все ерунда. Так вот в один солнечный прекрасный день мы решили сходить в этот отель. Когда мы пришли, то увидели что железную лестницу, которая там стояла, пропала: видимо милиция сняла, чтоб дети не лазили. Но, обойдя все здание, мы увидели лестницу, которая вела к окну на первом этаже (окно было довольно высоко: около 2,5 метра). И естественно через нее полезли. Забравшись на первый этаж, осмотрелись и сначала думали разделится для поисков чего то интересного, но я, вспомнив банальные американские ужастики, где люди по одному бродят и их что то убивает, настояла на том, чтобы шли вместе. Мы побродили по этажам, попугали друг друга, вылезли на крышу, сфоткались пару раз (вид с крыши там очень красивый). Тут начала портится погода: тучи, дождик и мы решили пойти домой. Но не тут то было. Направляясь к выходу, у нас обеих появилось чувство паники, будто кто-то смотрит на нас, сразу начало казаться (а может и не казаться), что что-то шелестит, кто-то ходит, было слышно, как что-то скрипит и, как оказалось, не зря паника напала - мы заблудились. Когда мы это поняли, я почему то разревелась, да и подруга была на грани, ведь чувство паники усиливалось. А мы девушки впечатлительные, в мистику не верили, но боялись начать верить, то есть увидеть что-то мистическиое. И вот стоим мы посреди этого замка (снаружи очень на замок похоже) с фонариками, я плачу в голове уже появилась мысль, что мы не выберемся отсюда, но выход мы искать продолжали. Когда мы были где то на втором этаже (точно не помню), стало как-то тихо.

Перестал идти дождик, хотя погода по-прежнему была угнетающая. Тут тишина нарушилась непонятным шипением, стуками и скрипами. Казалось, что кто-то к нам приближается. Было страшно. Тут подруга повернулась и мне показалось, что она посинела... Она схватила меня за руку и быстро рванула вниз по лестнице. Оказывается, что в таких ситуациях выход найти гораздо проще. На первом этаже мы пробежали через левое крыло и нашли то самое окно с лестницей, но к большому огорчению, лестницы там не оказалось. Подруга быстро прыгнула, не раздумывая о том что высоко, а я стояла как вкопанная, потому что не поняла что с ней случилось. Тут она смотрит на меня и по ее лицу было видно, что она видит то же самое, что и на втором этаже, она медленно отошла на два метра назад и тихо сказала: "Прыгай, быстро!". Я поняла, что смотрит она не на меня, а на то, что стоит возле меня, оборачиваться как то не хотелось, но все же, у меня на секунду промелькнула мысль, что подруга меня разыгрывает, так как я ничего до этого момента не видела. Я все же обернулась...и ох ты ж б**дь! То, что я увидела, запомнила на всю жизнь: в метре от меня стояло существо, похожее на человека, но какого то странного. Я даже не знаю, как это объяснить: какой то перекошенный человек с черными глазами. Или у меня поплыло в глазах все, или он был прозрачный немного. Тут оно зарычало и начало ко мне очень медленно приближатьсяэ. Оно будто бы не шло, а парило в воздухе. В общем, долго я там не простояла, быстро прыгнула за подругой (прыгать было тоже страшно, так как высоко, но оставаться с этим существом тоже не хотелось) и мы побежали в парк (я даже не знала, что я так быстро бегаю). Оказавшись в парке, мы сели на ближайшую скамейку. Две минуты молчали, отходили от шока (для детской психики это страшный шок). Больше нет желания лазить по заброшенным зданиям...

Автор: 

berlin
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Аватар пользователя Кек Чебурек
Кек Чебурек
жиза
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх