паника — жуткие, мистические и страшные истории

паника

Эта страница является сборником историй: паника — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «паника» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: паника.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «паника» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Когда тело мертво

Началось это зимой 2009 года. Я приехал на выходные домой. Ну, в общем, все как обычно: погулял, пришел, лег спать. Просыпаюсь посреди ночи, глаза закрыты, но чувствую, что рядом с моей кроватью кто-то стоит. Быстрее открываю глаза, и тут меня бросает в дрожь от страха, я не могу открыть глаза!..

 

Потеряться между этажами

День не задался с самого утра. Опоздала в универ, потом уснула прямо на паре. Препод, старый козел, долбанул указкой прямо по столу у меня перед носом. От испуга и неожиданности рухнула на пол вместе со стулом под громкий ржач одногруппников...

Очень страшная картинка
 

Один день в пустом мире

Всем привет, хочу вам рассказать одну историю, случившуюся недавно. Я работаю частным репетитором, помогаю детям и взрослым людям подтягивать английский и, кому надо, итальянский язык. Но произошла она не со мной, а с моей "ученицей", взрослой дамой лет тридцати.

 

Отель

Здравствуйте. Хочу вам рассказать первую и, очень надеюсь, последнюю мистическую историю, которая произошла со мной 2 года назад. Возле моего дома есть парк, который медленно переходит в лес и в этом лесу есть заброшенное здание.

Вверх