заброшенный дом — жуткие, мистические и страшные истории

заброшенный дом

Страшные истории о заброшенных домах порадуют любителей тайн и неизведанного.

Эта страница является сборником историй: заброшенный дом — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшенный дом» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшенный дом.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшенный дом» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

Очень страшная картинка
 

Ведьмин дом

Это история случалась три года назад. Тогда мне было 11 лет. Тогда я окончила пятый класс, было лето и как всегда поехала к родственникам в деревню. Недалеко от нашего дома стоял очень старый, странный и заброшенный дом. Про него очень много легенд ходило, типа там раньше жила ведьма, которая крала девственниц и приносила их в жертвоприношения, потом родители девушек пришли к ней, но она заперлась в чердаке, тогда родители решили сжечь дом...

Очень страшная картинка
 

Во деревне то было, в Ольховке…

Когда я отправился отдавать очередной долг Родине – служить срочную в рядах Советской Армии, на пересыльном пункте познакомился с Олегом, таким же новобранцем, как сам. Мы были земляками. К тому же, попали в одну команду.

Очень страшная картинка
 

Голубок на окне

Как-то во время школьных каникул после шестого или седьмого класса отправили родители нас с братом на Алтай. В организованную поездку через турагентство. Наша туристическая группа состояла из таких же, как мы, школяров с пятого по девятый класс.

Очень страшная картинка
 

Годуновка

Эта история произошла в прошлом году. Мы с друзьями вчетвером собирались в поход на два дня, составили маршрут по картам, все как положено. Первым конечным пунктом с ночевкой была заброшенная деревня Годуновка. Кругом глухой лес, в радиусе примерно десяти километров нет населенных пунктов.

Очень страшная картинка
 

Никогда не идите «на слабо»

Случилась эта история в 77м году в городе N*ске.
В небольшом городке жизнь бурлила активно и весело, и лишь за шумом суеты городской, за фасадами тогда ещё современных зданий, скрывал свои тайны старый деревянный 2-х этажный домик с заколоченными ставнями и дверями.

Очень страшная картинка
 

Услышал в выходные

Собрались мы как-то посидеть со знакомыми за рюмочкой крепенького. И был там один человек, который выглядел гораздо старше своих лет, был в Чечне во время второй войны, потом в милиции служил, а суть такова, что был седой весь.

 

Отель

Здравствуйте. Хочу вам рассказать первую и, очень надеюсь, последнюю мистическую историю, которая произошла со мной 2 года назад. Возле моего дома есть парк, который медленно переходит в лес и в этом лесу есть заброшенное здание.

 

Беспризорные...

Меня, страстного коллекционера мистических историй, рассказчики теперь уже, кажется, находят сами. Интуитивно. Сами того не желая. Спросите: как? А вот так…
Недавно довелось побывать на автовокзале – нужно было ненадолго смотаться в другой город.

 

Катя, прости!

Дождь льет четвертый день подряд. Не иначе как небесная канцелярия устроила большую стирку. Но Максу было не до наблюдения погодных условий - ему срочно надо искать жилье. Разрыв с Катей был окончательным.

Вверх