Полтергейст

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 45

Полтергейст

У меня дома, в Московской квартире, происходят непонятные вещи. Началось это около года назад, примерно в апреле 2004 года. Встав однажды утором, я обнаружил посредине большой комнаты лужу воды. Осмотрел потолок, стены, батареи, в общем, все углы, но не обнаружил никаких потёков воды. Я взял тряпку, и вытер лужу, отжал тряпку. Потом решил ещё раз проверить, не течёт ли где вода, и обнаружил в соседней комнате такую-же лужу. В общем, вытирал я ниоткуда появляющиеся лужи часа полтора, бегая из комнаты в комнату и в ванну. В одной комнате вытираю, пока иду отжимать тряпку в ванную, лужи появляются в другой комнате. Просто волосы встают дыбом.

С тех пор вода появлялась очень много раз, в разных местах. Дальше - больше. То календарь исчез со стены на 2005г., то цветок, который поливал утром, то пакет с конфетами, то очки для компьютера обнаружил висящими на люстре, то майку. Я, честно говоря, последнее время покупаю конфеты и ставлю на открытое место. Дня через три ничего не остаётся. У жены ночью кто-то срезал с телефона ремешок, вечером был, утром - огрызок.

Недавно выходим из дома, жена достаёт из своей куртки мои документы и спрашивает, зачем я ей их положил, а я их целую неделю из своего кармана не доставал. А неделю назад сгорела мокрая тряпка под ванной, а следом за ней, примерно через час, заполыхал шкаф в туалете. Каждый день из компьютера выдёргивают провода, то принтер, то сканер, то колонки. Несколько раз из четырёх колонок, стоящих на шкафах, были вытащены провода и аккуратно положены под них.

Вчера на кровати, под одеялом обнаружил тюбик "Момента", выдавленный на простынь. Может и смешно, а простынь жалко. Да и достало всё это. Написал записку, дескать, ты кто и что надо, и, к великому удивлению, получил ответ. Уже три бумажки, от моих покойных бабушки и дедушки, которые умерли семнадцать лет назад. В общем, послание с того света. Но всё понять не могу, написано неразборчиво. Понял только, что что-то связано с не завешенными зеркалами. Они жалуются, что мучаются, не могут спуститься в Аид. А вот что мне делать, не знаю.

Автор: 

Marla Singer
Отсюда
Всего голосов: 45

Комментарии

Даааа, бабушка с дедушкой рядышкооом столько лет, столько лет вместееее... пакостят..
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх