Прабабкина помощь

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 205

Прабабкина помощь

Была у меня прабабушка. Старенькая уже была - и панщину, и голодомор прошла, и войну. Но здоровье крепкое было, дожила благополучно до 96 лет и умерла тихонько от старости. Похоронили мы прабабушку, помянули, да и закрутилась жизнь как-то, что просто не доходили руки разобрать вещи в ее комнате. Туда никто не заходил, поэтому все осталось лежать на своих местах.

Так вот, ближе к делу. Появилась у меня на руке сыпь в одном месте. Сначала сама по аптекам ходила, лекарства брала, но ничего не помогало, только хуже становилось. Потом начала и к врачам обращаться, потому что сыпь эта чесаться стала и еще больше становилась, врачи диагноз не ставили, выписывали рецепты на лекарства, мази, но все было без толку.

И вот когда совсем отчаялась, ночью снится мне сон: прабабушка моя стоит передо мной, вся такая нарядная, в красивом платочке на голове и говорит: "У меня в комнате в зеленом столике, в левом ящичке мазь есть, чего же ты сразу ею руку себе-то не намазала?" Я и проснулась, на выходные еду в деревню, где прабабушка жила, точно помня, что в ее комнате есть столик, выкрашенный в зеленый цвет, с двумя ящичками - правым и левым. В левом действительно оказался тюбик с мазью - на нем не было никакой этикетки. Намазала я руку свою многострадальную.

На следующее утро на руке остался еле заметный след от злополучной сыпи, а через пару дней и совсем ничего не осталось. Спасибо, бабуля, за помощь!

Автор: 

malinka-mandarinka
Отсюда
Всего голосов: 205

Комментарии

Аватар пользователя Королевна278
Королевна278

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх