прабабушка — жуткие, мистические и страшные истории

прабабушка

Эта страница является сборником историй: прабабушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «прабабушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: прабабушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «прабабушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Прабабушка Епистиния

Здравствуйте, дорогие читатели и авторы этого замечательного сайта! Мне тоже захотелось добавить на ваш суд несколько историй. Вот первая из них. Моя прабабушка, Епистиния, жили в староверческой общине. Нравы и правила в ней были весьма строгими и подчинялись своеобразному совету старейшин...

 

Навари борща!

Было это в Мариуполе, на Украине. На окраине города в частном секторе жили у него прабабушка и бабушка. Так вот, прабабушка долго и мучительно умирала. Уже все устали провожать её в другой мир и ждали - скорей бы отошла... Ну, старенькая уже прабабушка, лет сто десять...

Очень страшная картинка
 

"Я все равно тебя заберу!"

Однажды к нам на работу приехала дочь нашей сотрудницы, чтобы встретить ее и поехать вместе домой. Девушку зовут Ирина, ей 30 лет. Хрупкая на вид, невысокого роста, с невероятно выразительными голубыми глазами, посмотрев в которые я поняла значение выражения «глаза с искорками».

Очень страшная картинка
 

"На долгую память"

Два года назад умерла моя прабабушка. Жила она в деревне, в морг её не повезли, а оставили дома. Дома с ней оставили младшую мамину сестру. Ей тогда было 27 лет. В доме никого больше не было.
Тетя потихоньку перебирала вещи, прикидывая, что можно взять себе «на долгую память».

 

Несущий смерть

Когда-то моя бабушка рассказала мне одну невероятную историю. Эта история перевернула всю ее дальнейшую жизнь. Да и не только ее, я думаю. Вот как это было.
Моя прабабушка была удивительным человеком - трудолюбивая, гостеприимная и веселая женщина.

Очень страшная картинка
 

Незваный гость

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Речь в ней пойдет о моей прабабушке Марусе и прадеде Никите (родителях бабушки). Произошел этот случай в 1943 году (бабушке тогда было 10 лет). Прадед был на фронте, а прабабушка с детьми с нетерпением ждали его возвращения.

 

Прабабкина помощь

Была у меня прабабушка. Старенькая уже была - и панщину, и голодомор прошла, и войну. Но здоровье крепкое было, дожила благополучно до 96 лет и умерла тихонько от старости. Похоронили мы прабабушку, помянули, да и закрутилась жизнь как-то, что просто не доходили руки разобрать вещи в ее комнате.

Вверх