Предчувствие беды и борьба с темными силами

 
Всего голосов: 226

Предчувствие беды и борьба с темными силами

Вот и пишу еще одну историю из своего личного опыта. Я уже не в первый раз убеждалась, что есть она чертовщина эта. И привороты есть и люди, которые этим не гнушаются заняться, тоже есть. Но перейду к истории. 

Мой брат будучи в предыдущем браке более 7 лет, не смог нормально расстаться с предыдущей пассией, завел себе новую. (Сразу оговорюсь жена была старше моего брата аж на 10 лет. Обычная. Не скажу, что прям супер подиумная модель. Большая рослая в теле женщина). 

Но все бы ничего только именно с этого все и началось. Жена - Оля считала, что мой брат принадлежит ей, и никому другому принадлежать не может, так как она его взрастила с 20 лет. Ездила, встречала новоиспеченную парочку, караулила. Позорила криками и т. д. И конечно же устраивала скандалы в родительском доме, в кой брат пришел со своей на тот момент любовницей (нынче женой) жить. Все эти скандалы коснулись и меня. На тот момент с нами жила престарелая бабушка за которой необходимо было ухаживать. Ухаживала и разговаривала с ней я. Так как она меня узнавала и примечала. 

Я своими наездами из съемной квартиры частенько стала заставать данную всю ситуацию. Конечно я не могла позволить, чтобы кто то устраивал скандал при престарелом человеке. Да еще и матами обкладывал. 

После нескольких моих вмешательств, жена Оля вроде бы успокоилась. Приездов не было. Но был сон, где я видела жену - Олю, чего то шепчущую над какой то водой. Везде были свечи и так далее. Вообщем атмосфера - потусторонняя. 

Ну сон приснился и забылся. Рассказала вскользь его только подружке своей. Но в один из прекрасных дней пришлось, как говорится вспомнить. 

Как сейчас помню. Сидели на кухне с подругой в моей съемной квартире на рождество. Сидели разговаривали. И тут звонок. Звонила моя мама вся в слезах. Толком говорить ничего не может, так как из - за рева ничего разобрать нельзя. Но с того, что она рассказала, я поняла. Брат и его девушка пошли подработать в школу. (Мои родители работали в школе. Папа дворник. Мама уборщица). Иногда учителя давали какой - либо заказ - подработку. Вот и на этот был заказ. Побелить потолок в классе. Брат и его девушка согласились, так как очень нужны были деньги. Но вот работать то они пошли именно на рождество. И тут все началось. К ним пришел мой отец помочь, чтобы быстрее закончили. Кто помнит старые советские школы знают: что потолки в школе высокие, шкафы большие, окна огромные. Так вот мой родитель и брат свою работу выполняли на стремянках. И тут нестого не сего падает папа со стремянки с высоты, подбивая собой задевает стремянку брата и шкаф. Шкаф упал прям на брата углом. Девушка в последний момент успела отскочить. Вообщем итог: брата на скорой в бессознательном состоянии в больницу увезли с диагнозом - ушиб почки с отеком. Отец со перелом в травмпункт увезли. 

Когда мама звонила, брата срочно уложили в реанимацию, так как поднялась температура, и началось типа отторжение почки. Брат в бессознательном состоянии(Я не знаю, как правильно назвать. Не медик.) Но в итоге брат в реанимации. Врачи спорят удалять почку или нет. Подруга узнав все это сказала: "Надо срочно церковь, а то видишь как прогневали Бога. Кто ж работает в рождество". 

И мы пошли в церковь. Но тут началось прям светопредставление. Нас как будто водило что - то вокруг церкви. Резко потемнело все и пошел снег. Да так потемнело, как перед бурей. Чернота. Мы блуждали минут 15, пока наконец то не набрели на нее. Я взяв свечки стала их ставить, чтобы помолиться у иконы Казанской Божией матери и других потом икон. Молится я собралась за брата. Но свеча чернела, тухла и падала. И так было пять раз. Подруга Аня начала креститься. "Да, что ж это!" Я сказал вслух: " Врешь, Не возьмешь! Взяв свечу в руки зажгла еще раз и так держа ее в руке, молилась. Даже на то, что свеча плавится и воск падает мне на руку, не обращала внимание. Молилась от всего сердца за него. Свеча коптила темнотой. После церкви пришли домой и ждали от девушки брата вестей. 

Дождались. Брата прооперировали. Почку удалили. Но температура высокая. Не снижается. Он не приходит пока в себя.  Ждемс. После был звонок его бывшей жены: " Прости" и повесила трубку. 

Не помню, как задремала и опять сон. (подруга у меня осталась).  Вижу перелесок в деревне. Вижу брата. Он как будто идет впереди меня. Между нами приличное расстояние. Идет брат по снегу в сторону горки. Горка в снегу. На горке люди его зовут. И как бы ждут. Я кричу: "Брат не ходи туда. Не ходи туда. Брат не ходи! Иди ко мне. (А я как бы стою на земле босая. Но под ногами моими земля с травкой. там, где брат снег. А у меня зелень). Я опять кричу: "Брат не ходи туда! Иди ко мне! И так несколько раз. Точно помню, что кричу. И он ко мне оборачивается. Услышал меня и идет ко мне. Я его держу и обнимаю. И говорю: "Пошли домой. Правильно, что не пошел к ним". 

Утром узнали от девушки брата историю. Брат, когда лежал в бессознательном состоянии, слышал мой голос. Слышал, как я кричала "Иди сюда!" Слышал меня. И когда он открыл глаза, первое, что он спросил: "Где сестра?" Подруга моя и я были в шоке. Не сказать, что в легком. До сих пор верю, что только сильное кровное родство помогло мне быть с братом и говорить с ним там, куда он хотел уйти. Верю потому, что снов потом было много, чо делать и как. И все они сбывались. И приглашали мои мертвые родственники посмотреть, что да как. И показывали и рассказывали, где кто жил, что взял у кого. И что надо сделать. 

Вот такая история. А бывшая жена мне не раз еще снилась и даже встреча была. После того, как ей заказала о здравии и ставила свечки перед божией матерью, она приходила и просила у меня прощения. Просила только у меня. Сказала, что она знает, что я брата отмаливала. Она сказала, чтобы ее я простила. Я конечно простила. И прощаю. 

Но снов моих иногда боюсь. Боюсь, что вижу не то, что надо.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 226

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык чтобы снов не бояться, тяпните хорошей самогоночки - и все страхи, как рукой снимет. Вот, и с меня сняло. Рукой. Блин, откуда эта рука???? Щас я ее в форточку выброшу. Ой, надо еще стопочку тяпнуть, а то мерещится черт знает что...
+1
-14
-1
Крааасная рукааа - душить, наверное, прилетела
+1
-13
-1
Охохохоо, не к той истории коммент вляпал.. однако ..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх