Привидение в моей кровати

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 182

Привидение в моей кровати

Я уехала из старого дома давно. Происходили там разные вещи. И радостные и печальные события. Но некоторые случаи не поддаются никакому объяснению.

После училища появился у меня жених. Цветы, небольшие подарочки. Ну вот сплю я ночью и не закрыла окно. Луна была полная. Чувствую сквозь сон гул. Как звук горения. И такое ощущение что втягивает меня в подушку. Я не поняла, перевернулась на другой бок. Следующей ночью то же самое. Приняла душ, только начала засыпать снова этот гул и подушка вроде меня затягивает с головы. Так и заснула. Просыпаюсь среди ночи, снова луна полная, жёлтая. И кто то лежит возле меня. Не могу расположиться удобно. Нет места на кровати. Чувствую человек рядом лежит. Самый обыкновенный. Я открываю глаза и при полном здравии, в здоровом уме вижу - лежит мой ухажёр на моей кровати. И луна освещает его.

Я алкоголь не употребляю, веду здоровый образ жизни. Кроме простуд ничем не хворала и странностей никто за мной не замечал. Я встаю на кровати на корточки. Смотрю лежит мой жених рядом со мной. Вот так вдруг. Глаза его закрыты и руки на груди он сложил, спит. Я давай его по имени звать, говорю просыпайся, трогала его за плечо, тормошила. Подумала, что мама дверь ему открыла и пустила его так как пожалела, ночь всё таки. Жених был междугородный. И тут до меня доходит, что дверь я закрывала на большой такой крючок, я всегда так делала перед сном. И это передо мной не человек совсем, а привидение в моей кровати. Причём привидение или астрал живого человека который находится в другом городе от меня.

Я в ужасе перестала его будить, фигура была обыкновенная и ноги тоже были. Туловище полностью. Привидение открыло глаза. Белков глаз не было видно. Я думала прыгать через это и к двери бежать кричать "мама!" Но я испугалась что если я прыгну через фигуру моего жениха, а точнее через его привидение то оно схватит меня за ногу. Я смотрела на него, а он смотрел в окно на луну. Не на меня, голову не поворачивал. Его тело было под одеялом. Плечи, руки, голова наружу. Я видела даже белеющие ногти на его руках, белую кожу. Его тёмные брови. Он ничего не говорил.

Я тогда закрыла глаза и уткнулась лицом в коленки и стала шептать единственную молитву "Отче наш" которую я знала. Мои ноги утыкались в его тело. Он был на моей кровати. Раз пять я прочла молитву и он еще был возле меня. И только когда я прочла молитву больше десяти раз, я почувствовала что никого возле меня нет. Кровать снова свободна. Тут конечно я вскочила, включила свет. Открыла дверь, она действительно была заперта на крючок как я её и закрывала. Мама что-то слышала, мои крики и возгласы но думала что с улицы.

Короче, я в шоке до сих пор. Потом мы встречались еще с этим женихом и оказалось что он в порядке, всё нормально, он изучал Тору. Жил в Израиле. Перед сном думал обо мне, вспоминал меня засыпая, может он и материализовался таки образом. С этим парнем мы не стали создавать отношения, хоть он добрый, честный, просто с ним много его родственников жило, я считаю молодые как то должны жить отдельно. Там его мама всё диктовала, как жить. А еврейская мама как известно "свою жизнь прожила и твою полностью проживёт".

Сейчас я уже лет 15 с другим человеком. Никогда больше я не видела привидений в моей кровати и надеюсь, что такой чертовщины больше не случиться. Теперь верю в сверхъестественное. У меня есть экстрасенсорные небольшие способности. Наш мир не такой каким мы его видим. До сих пор не знаю почему я видела привидение живого человека ночью в кровати.

Автор: 

Berry
Всего голосов: 182

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх