Призрак в детском саду

 
Всего голосов: 263

Призрак в детском саду

История основана на реальных событиях. Мы все когда-то задумывались о том существует ли другая жизнь или о чем то сверхъестественном, половина из нас могут сказать что да это существует в надежде столкнуться со страхом а другая половина будет относиться скептически. И так, эта история берет начало для меня в 2007 году, а само происходящее началось раньше и продолжается по сей день. Происходило все это в г. Омске в одном из детских садов (адрес не стал писать чтобы дет. сад не получил дурную славу). Данный сад был нашим местом тусовки мы собирались там каждый вечер пили пиво и т.д. По началу нас пытались выгнать с территории, но по итогу даже заведующая разрешила нам там сидеть так как если что то происходило виноваты были мы. По мимо нас на территории никаких компаний небыло. Однажды мы познакомились с новым сторожем который и положил начало этой истории, не смотря на то что мы знали и прошлого сторожа который молчал. 

Как и в обычный день мы встретились с друзьями и пошли пить пиво на наше место, мы спокойно не боясь охраны заходили на территорию сада и пили чуть ли не у самого входа. Через пару часов вышел наш знакомый сторож дядя Саша. И говорит вы ничего странного не замечали за все время которое тут находитесь? Да вроде бы нет, отвечаем мы. Я тут слышу и вижу такое что волосы дыбом ( странно что раньше он не рассказывал о явлениях ). События распишу по ночам с момента когда события обрели дурной оборот.

НОЧЬ 1. 
Как ни в чем не бывало я заступил на смену около 19:00, все ушли и я остался сидеть на улице спокойно раскуривая сигаретку. Покурив я сделал обход по территории и как обычно отправился в комнату где просиживали ночи сторожилы. По привычки досидев часов до 11-12 вечера я ложился спать до 5 утра т.к в 6 утра уже приходила управляющая. В общем лёг лежу смотрю телевизор и вдруг слышу резкий удар и посыпалось стекло, ну думаю ребята хулиганы разнесли окно (иду проверять), подхожу к месту и вижу картину, что окна выбиты наружу как будто их выбили из помещения. Не уж то кто-то забрался в сад? При обходе ничего не обнаружил и отправился к себе в каморку. Следующие несколько ночей прошли спокойно.

НОЧЬ 4:
Я уже по традиции прилёг на кушетку, предварительно выключив свет во всем саду. На сей день почему то прям сна ни в одном глазу. Около часу ночи вдруг слышу странные звуки как будто кто-то ходит волоча ноги не далеко от комнаты где я сидел. Стало жутко, но решил проверить. Открываю дверь, никого. И послышаться же такое. Прилёг смотреть телевизор и  отключился, проспал до утра. 

НОЧЬ 5: 
Я заступил на пост но свет не спешил выключать в отсеке перед коморкой где я сидел. Вроде показалось, а душу за загривок то взяло. Сделал телевизор потише и сижу выслушиваюсь. В 00:00 тиниша, хоть бы мышь пикнула. Просидел еше минут 40, начали слипаться глаза. В полудреме услышал первые звуки, что то снова ходило не далеко и очень тяжело дышало( в этот момент у меня внутри что то будто оборвалось столь страшно мне ещё не было). Сижу и слышу что звуки уходят в крыло группы "Ромашка" , а выглянуть то страшно звездец как. Вскоре звуки ходьбы сменились ещё более ужасными событиями. Где-то что-то стукнуло и послышалось нажатие клавиш на пианино ( мелодией это сложно назвать), в припадке страха я сделал телевизор как можно громче чтобы не слышать ничего другого, так и просидел до утра, боясь шевельнуться. 

НОЧЬ 9: 
В предверии последних событий я решил на сухую уже не дежурить, а то не дай бог так и с ума сойти можно (к тому же спал последние несколько ночей как убытый и ничего не слышал). Пригубив 0,5 воданьки отправился на боковую. Сквозь сон слышу кто-то стучит в окно но я даже не шелохнулся, через пару минут кто-то настойчиво стучится в дверь и что то бормочет. Ну думаю все проспал и заведующая пришла щас люлей вставит. Поднимаю голову с кровати и вижу на телевизоре время 02:30 (мгновенно протрезвел), а стук сразу прекратился. Страх который я испытывал не передать словами. И снова остаток ночи не сомкнул глаз.

10 НОЧЬ: 
В эту смену я много заправился и лёг на боковую сделав по стандарту телевизор погромче, завёл пару будильников чтобы не проспать. По среди ночи меня пробудила нужда. Прислушался вроде тихо. Да и сегодня вроде ничего не происходило. Думаю схожу в туалет по быстрому, слава Богу хоть свет включён. Выхожу из коморки и начинаю движение в сторону туалета. Тут же чувствую пристальный взгляд за спиной, оборачиваюсь посмотреть, а там япона мать в метрах 10 что то в темноте, толи стоит, толи висит. Рук и ног не видно, в капюшоне и лица не угледеть. Но я четко чувствовал взгляд на себе. От страха я решил бежать, оборачиваюсь а оно уже с другой стороны висит. Я на панике бегу в обход, добегаю до выхода и  трясущимися руками еле-еле открываю дверь. Вылетел на улицу, закурил сигаретку и провёл там до самого утра.  Обратно идти мне точно не хотелось.

С этих самых пор каждую смену накладываю покушать и наливаю рюмку водки ему, пытаюсь сдобрить. Пока без происшествий, хоть и слышу его постоянно. Мб оно и не злое.

Спустя пару ночей его нашли мертвым на территории сада с перерезанными венами, под отдельно стоящим деревом. Думаете он покончил жизнь самоубийством или что-то заставило его это сделать? После всего мы узнаем, что и прошлые 2 сторожа все это слышали и именно по этому уволились. Да и заведующая при разговоре с дядей Сашей не отрицала что тут есть что-то. Мы сами проводили пару ночей в саду нас пускал сторож, это место наводит жуть даже в тот момент когда все тихо и спокойно, хотя мы слышали пару раз как хлопают двери ночью. Мстительный дух или неупокоившиеся душа? Кто знает. А ещё ходят слухи что когда-то давно на этом месте было старое кладбище.

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 263

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Аналогично присоединяюсь — жесть. Я, пожалуй, только на этом рассказе ощутил всю страхоту рубрики. Это дядю Сашу нашли мертвого? Тут я немного не понял. Значит, не удалось ему задобрить ночного гостя? В таком случае сторожа остается только пожалеть, он бы спился на рабочем месте, если бы не помер. А что же, до него таких ужастиков не было? Другие, видимо, вовремя успевали уволиться. Садик не шутя закрывать надо — представляю, какая там жуткая энергетика; дурная слава после таких происшествий сама к нему пристанет... Это точно не выдумка? Я бы вздохнул с облегчением..(
+1
-3
-1
В садике ---- Теперь другая жизнь, теперь ночнааая жиизнь...!
+1
-18
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Задобрить, хе-хе... Быстро же призрака в детском саду одной рюмкой до белой горячки довели. Всего пара-тройка ночей понадобилось.. Сам дед Саша и виноват, кто ему мешал призраку чай оставлять..
+1
-7
-1
Блиин, мы бы пошли в этот садик побегать и попрыгать .. но коль скоро там такое происходит... дааааа, бегать и прыгать придётся от гостя из захоронений ... нет, это не физкультура, то есть, ненормальная физкультура — мы в этот садик таки не пойдём ..
+1
-20
-1
Страх! страх! страх! и ужас ... вот всегда сторожам в таком плане достается .. я бы бежал оттуда, бежал, не много б я там насторожАл...
+1
-18
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Предлагают место сторожа в детсаде...... Вот не знаю, идтить али нет?..
+1
-10
-1
Сторож и то молодец - десять ночей продержался... стоик, храбрец... но лучше бы он оттуда вовремя ушёл и другое место нашёл.
+1
-10
-1
Сторож все ночи держался настороже..
+1
-18
-1
А нафик тогда там сторож? Мертвецы то ли их дУхи охранЯт почище дяди Саши и платить им не надо з/п. Много ли желающих будет сунуться ночью в садик, где "дУхов разгул"?.. Ну подростки на слабО, конечно, могут зайти, но драпать оттуда будут, что и через ограду детсада перескочат...
+1
-16
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
А от не надо было наливать рюмку водки "ему", по трезвому всё ж лучше, вот он - тот - и распоясался.. Глаза залил и дедю Сашу завалил...
+1
-17
-1
Мож быть, Оно и не злое, но оно просто быстро спилося, и кто деду Саше виноват, что призрака споил..
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх