детский сад — жуткие, мистические и страшные истории

детский сад

Эта страница является сборником историй: детский сад — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «детский сад» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: детский сад.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «детский сад» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Красный Гном

Ну решили мы с Серым вызвать гнома... Мне тогда было лет 10. Ну и вот нарисовали на песке хороший и плохой домик, так же нарисовали дорожки и деревья... Ну и закрыли глаза и произнесли "Гном, гном приходи" 3 раза... Ну думали выдумка все это...

Очень страшная картинка
 

Одинокий мальчишка

Сначала я работала в садике воспитателем (хотя по профессии я психолог), потом предложили пойти в другой сад по профессии. Я решила попробовать. Новое мое место работы было, как ни забавно, самым старым садом в городе. Конечно, заведующая как могла пыталась поддержать в нормальном состоянии 78- летнее здание, но одного взгляда хватало, чтобы понять, что сад дышит на ладан.

 

Двери. Детская фантазия или что-то еще?

Повторюсь, что не утверждаю, что то, что со мной происходило, есть что-то мистическое. Вполне может быть, что это просто фантазия моей несформировавшейся детской психики, поэтому не судите строго. История не страшная, но весьма необычная, на мой взгляд...

Вверх