Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 63

Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

Моя история довольно неприятна и, наверное, будет длинная. Кто не любит длинные истории, можете сразу закрыть страницу, а также слабонервным тоже не читать. Хочу сразу представиться, я взрослая женщина, мне 25 лет, у меня есть ребенок и муж. На данный момент он служит в армии. Эту историю, кроме моих родных, никто не знает. Как-то я боялась ее рассказывать, да и не каждый поверит в это, но, начитавшись историй на вашем сайте, почему-то захотелось рассказать. Может, просто понимания или совета хочется.

Все случилось 2 месяца назад. Мы с мужем жили в Минске, но получилось так, что мы переехали на север. Сам муж родом оттуда. Переехали мы, вроде все хорошо. Прошло месяца 3, и началось что-то невероятное. Поначалу лифт в доме отвозил нас на ненужный. Ну, конечно, это все спускали на то, что кто-то нажал или еще что (позже я узнала, что уже давно лифт себя так ведет). В самой квартире тоже было непонятно что: на кухне мог выключиться холодильник сам по себе, то есть кто-то вынимал вилку из розетки. Мы это спускали на нашу дочку. Потом все стало еще хуже. По ночам кто-то стучал в окна (мы живем на 5 этаже, поэтому думали, что это ветер). Двери сами открывались. Ложимся спать - двери входные закрыты, просыпаемся - двери открыты. Тоже не обращали внимания. Включалась вода, ночью порой было слышно, как кто-то в туалете нажимает кнопочку смыва. Один раз мы пришли домой с мужем и дочкой, и все книги валялись на полу, включался телевизор и компьютер, но мы на все как-то не обращали внимания. Только что переехали, новая работа, можно сказать, стресс, поэтому не предавали этому значения. Пока я не познакомилась с нашей уборщицей - женщина оказалась пожилой, на вид 60-70 лет. И как-то мы с ней разговорились. Я человек простой и могу завести сама разговор. И вот тогда я ее и спросила, а почему лифт периодически везет не на тот этаж, и она мне сказала:

- Как? Ты не знаешь?

(Дом был новый, ему сейчас только год в сентябре будет). Так вот она мне говорит, что этот дом построен на старом кладбище, а на этом кладбище похоронена женщина. Эту женщину сожгли заживо, так как она была там какой-то ведьмой или еще что-то. Признаться честно, я в это как-то не очень верю... Но в то, что ее сожгли, верю. После этого рассказа стало очень жутко. Естественно, я рассказала мужу об этом. Муж мой на эту ситуацию посмотрел сквозь пальцы. Ну кладбище, ну сожгли ее, ну и ладно. Ну ходит она у нас по дому. Главное, ничего плохого не делает. Время шло, хуже не становилось. Порой было страшновато, порой - спокойно. Пришло время ему в армию идти. Проводили, и он ушел, а я осталась с ребенком одна. Все было как обычно. Включался телик, выключался холодильник, разные шумы. Пока не прошло 3 месяца после ухода мужа, вот тут и началось. Сначала, как обычно, я не предавала значения шумам. Что-то падало по ночам, бывало, среди дня, я уже свыклось с этим, стала замечать, если раньше падало, и все было в порядке, то на этот раз, всё, что упало, оставляло свой след. То есть если падали вилки, то это было видно, если падала ваза, то я находила разбитую вазу. Мне становилось не по себе, и с каждым днем все это ухудшалось. Всю неделю в доме грохотало и разбивалось. И вот в конце недели мне снится сон. Я вижу во сне парня молодого в военной форме, который лежит в гробу. Все плачут рядом, а он поднимает руку и показывает на меня пальцем...

Я не видела его лица. Естественно, я подумала, что это мой муж. Я давай ему звонить. Я очень за него переживала, и с каждым днем я как бы подходила к нему во сне. Мне снился этот сон на протяжении недели, и вот я добралась до его лица и увидела, что это не мой муж, а совершенно незнакомый парень. И тут он показал четко на меня и открыл глаза. Я испугалась очень сильно и проснулась. На следующий день, вечером, на кухне стали падать тарелки, стаканы с грохотом, да и в других комнатах тоже стали падать вещи. Я посадила дочь в зале. Она была очень напугана, а я пошла при всем этом грохоте в кухню. Честно сказать, не поверите, было страшно. Сначала я в зале с дочкой просидела около 10 минут, молясь, чтоб это прекратилось, но все еще хуже было, я потихоньку пошла, проходя мимо одной комнаты нашей квартиры, в которой все падало. Я увидела, наверное, видение, как парня какая-то женщина очень сильно бьет, а потом берет веревку, скручивает кольцо и без сожаления его вешает. Было страшно и дико, дочка все время плакала. Я зажмурилась и побрела на кухню. Там был погром: много разбитых тарелок и стекла, и я не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг захотелось удержать шкаф, который трясся с кухонной посудой. Знаете, обычный маленький шкафчик, там, где хранится посуда. Я подбежала к нему, и он упал. Упал он очень жестоко, повалив меня. Удар пришелся по ноге, в итоге она оказалась сломана. После этого все затихло. Я вылезла через некоторое время (так как потеряла сознание) из-под этого шкафа, позвонила свекрови и скорую вызвала. У меня перелом ноги был, и они меня увезли. Я очень переживала за своего ребенка и просила свекровь увезти ее оттуда. После 3х недель в больнице меня выписали, и приехав домой (больше -то некуда), я услышала от свекрови всю историю постройки этого дома. На этом месте был дом, жила в нем женщина с ребенком. Когда он вырос, он ушел служить, но через 3 месяца мать сломала ногу.

Парня отпустили домой, заботиться о матери. Он кормил её, поил, она пошла на поправку, и ему нужно было возвращаться в армию. Она очень этого не хотела, так как была старенькой уже, в мужа и других детей у нее не было. И непонятно, что на нее нашло, но, как мне сказала свекровь, она его избила и повесила. Позже на том месте построили кладбище. Оно было лет 20, а потом его снесли и построили наш дом, которому нет еще и года. Многие из соседей видели то, что я. Только немногие ломали ногу при таких же обстоятельствах, как я. По моему счету, я и ещё 6 человек сломали. Сейчас все вроде тихо. Ночью слышны шумы, но тихие. Я рассказала об этом мужу, и он мне рассказал, что тоже накануне ухода в армию видел этого парня, но видел он его, как будто тот собирает вещи. Он подумал, что ему показалось. После того, как я попала в больницу, свекровь привела священников, которые осветили квартиру. Они еще привели медиумов, которые сказали, что на этом месте умерло много людей, да, конечно, понятно, кладбище ведь. Но, как они сказали, души их все еще здесь, и рано или поздно они себя проявят. Я не знаю, честно, что это было, просто видение или на самом деле. Сейчас я дома, гипс мне 2 дня назад сняли. Вроде все тихо, днем и ночью, конечно, что-то ляпает, но я стараюсь на это не обращать внимания. Позже я узнала, что из 300 квартир в моем доме осветили 250. Может, когда дойдет до 300, все успокоится.

Автор: 

Cherry
Отсюда
Всего голосов: 63

Комментарии

Аватар пользователя Кошка О
Кошка О
"Осветили" - в смысле, электриков вызвали? Священники бы освЯтили.
+1
-1
-1
Аватар пользователя неважно
неважно
Со одной стороны согласна, с другой необязательно было умничать
+1
-7
-1
Даааа, ужаси ужасные..
+1
-1
-1
Я бежал, бежал, бежал бы от этой квартирки, кладбища, ведьмы, парня в военной форме и прочих призраков, колотящих посуду... боюсь, боюсь, боюсь.
+1
-4
-1
бежал и бежал, кросс пробежал, а лучше два кросса, три кросса, чтобы токо в такое ‘‘домой‘‘ не возращаться... — я уйду -уеду на деревню к деду.
+1
-5
-1
Я не трусь, но я боюсь ......
+1
-8
-1
Аватар пользователя Чудище-снежище
Чудище-снежище
Что-то столько всего описано за один рассказ про квартиру, что аж не верится. Неужели там правда такие ужасы проходят в таком объёме... ?
+1
-3
-1
Аватар пользователя Если честно
Если честно
Много всего и всё запутано. То кладбише всему причиной, то сожжённая ведьма, то тётка, убившая сына,.. толком ничего и не понял, кроме разбитой посуды и сломанных ног..
+1
-18
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Я чего думаю, может попросить эту тётку, что такую жуть устраивает: Бабушка, ну ты чего? Бабушка, ну ты не бедокурь.. Бабушка, давайте жить дружно.. А вдруг она послушает?..
+1
-7
-1
Ддаа. Как Лэопольд, мнэ-ээ - ребятта, давайте жиыть дружно!.
+1
-4
-1
Как? Как могла старушка мать избить сильно(!) и повесить(!) мужчину молодого?!!!!!! Парен в 18 лет хрен даст себя избить и повесить.
+1
-17
-1
Я тебя породила, я тебя и убью! Типа так. А парень, видно, материнской воле и её же рукам покорный. . Ужасть, сколько трудов вложить в ращение ребёнка от рожденья и потом отак... сдвиг по фазе произошёл, увы...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Валерий
Валерий
Как может старушка мать избить и повесить взрослого 18 парня?!!!!!!
+1
-16
-1
Вот что интересно.Мама,которая после перелома ноги только восстановилась,и к тому же была старенькая( во сколько же лет она родила сына,что являясь мамой 18 летнего парня она была старенькой) умудрилась избить и повесить!!!! своего сына..мама киборг? У нее силы лошадиные? Или сын совсем уж тщедушный,что его смогла избить старенькая мама с покалеченной ногой!!! Короче рассказик смахивает на бред после попойки или на фантазию ребенка.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Возможно
Возможно
В старушку-мать вселился кто-то...
+1
-23
-1
Дааааа, старушка-мать... Я запрячусь под кровать... А она меня там не найдёт ?.
+1
-18
-1
Такое вранье, и надо же соченить этот бред
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх