Детский плачь

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 216

Детский плачь

Эта история произошла в одной из больниц нашего города. Я тогда окончила мединститут, и меня направили работать туда. На работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько медсестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около двух недель, и в тот день было мое дежурство.

Как обычно у нас дежурных трое: охранник, зав. отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроём, я, охранник Влад и Мария, наш зам. Закрыли двери, выпили чаю, впрочем, как обычно. Пациентов было мало, так что дел особо не было.

Больница наша находится на самом краю города, старое здание в три этажа. Всё случилось, когда я решила пройтись посмотреть, все ли в порядке у больных. Когда я поднялась на второй этаж, в тишине больницы вдруг раздался детский плач. Я остановилась. Прислушавшись, поняла, что плачет ребенок, где-то на третьем этаже, совсем рядом со мной. Мне стало тревожно. Я точно знаю, что у нас на данный момент не было ни одного ребенка в больнице, а третий этаж вообще пустовал.

Поднявшись, я огляделась. В полутьме коридора ничего не видно, но детский плач отчетливо доносился из одной палаты, я подошла к ней и открыла дверь. На одной из кроватей под одеялом кто-то был, он медленно покачивался из стороны в сторону, и при этом надрывно плакал. «Эй!» - сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло. В тот же миг плач прекратился, а под одеялом не оказалось никого… пусто… с открытым ртом я начала пятиться, когда сзади услышала топот, и дверь в палату захлопнулась. Вскрикнув от неожиданности, я подбежала к дверям и распахнула их. В коридоре слышались быстрые шаги, как будто кто-то маленький с босыми ножками убегал от палаты. Я выглянула в коридор, и тут из палаты за моей спиной донесся смех. Резко обернувшись, я заметила, как кто-то маленький спрятался под кроватью. Смех принадлежал ребенку. Готова поклясться!

В шоке я выбежала из палаты и побежала к лестнице. Смех и плач уже доносился со всех сторон. Добежав до нее, я обернулась, каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали. Закричав и подавшись назад, я упала. Прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле, я увидела, что за мной никто не спускается, и только где-то в глубине третьего слышались детские голоса.

«Светлана!»- это был Влад, он мигом подбежал ко мне и помог встать. « Что случилось?». «Дети…» - только и смогла выдавить я. Посмотрев наверх, Влад сказал: «Пойдем вниз. Здесь они не достанут. Нам надо поговорить». Покорно спустившись на первый этаж, мы зашли в наш кабинет, там сидела Мария. Дав мне кружку с горячим чаем, она начала рассказ. Оказалось, что когда-то недавно в этой больнице, примерно года три назад, случился пожар, а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение. Пожар был очень сильный, и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали твориться странные вещи. Персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плач. Ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… В общем, там перестали располагать больных, так как на других этажах было спокойно. Но персонал начал увольняться, и вот недавно вроде бы все затихло, и призраков никто не видел, потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно, зря.

Как бы то ни было, но там я больше не работаю. Как-то страшно жить с привидениями по соседству. Сейчас работаю в другой больнице и все хорошо. Но до сих пор думаю, что на окраине города, где-то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный, полный мук и страдания плач мертвых детей…

Всего голосов: 216

Комментарии

Ого! Страшно. :ttt

+1
-3
-1

ЭТО ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ НА ФИЛЬМ. НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ, ПОЛЬСКИЙ. ТАК ЧТО НЕ ВЕРЮ))

+1
-11
-1

Бедные детки! Жалко их, очень! Особенно маленьких... :cry::cry::cry:

+1
+6
-1

О Господи мне самом страшно уже стало бедняжка ты Sad :ttt:ttt

+1
-3
-1

:ttt Мне уже страшно по больницам ходить я бы не боялась этих детей ведь они безобидны!!!!!! ЭТО ЖЕ НЕ ДЕМОНЫ КАКИЕ-ТО!!!!

+1
-5
-1
Аватар пользователя Настя О_о
Настя О_о

Не правдоподобно как-то!!!!!!! :zzz

+1
+11
-1

я тоже не очень верю :zzz

+1
-3
-1

конечно не правда фигня полная

+1
-17
-1
Аватар пользователя Надюшка
Надюшка

да что вы все заладили, правда, неправда... какая разница? почитали, ужаснулись и забыли!!!

+1
-7
-1

ну как-то правда или не правда но особа не вкрюреально фильм ночь в больнице 2 называется. :sad:

+1
-9
-1
Аватар пользователя ГырГырГыр
ГырГырГыр

:ttt ...афигеть... :ttt

+1
-12
-1
Аватар пользователя Конфетка
Конфетка

Цитирую Надюшка:

да что вы все заладили, правда, неправда... какая разница? почитали, ужаснулись и забыли!!!


Точняк)) :-):lol:

+1
+12
-1

:lol: надо было писать эту историю снимали в каком то городе=)) явно из фильма я такой видела.. :lol:

+1
+20
-1
Аватар пользователя Виктория
Виктория

Страшно я бы на вашем месте умерла бы сразу!!!! :ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:i::i::i::i::i::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::ttt:ttt:ttt:ttt:ttt

+1
-5
-1

че то слышала похожее но не помню где слышала

+1
+16
-1

Впечатляет...Даже очень...

+1
+10
-1

Меня одну смутило,что после мединститута она пошла работать МЕДСЕСТРОЙ?

+1
-2
-1

Нет, не тебя одну, меня тоже

+1
-7
-1

бррррррррррр :ttt:ttt:ttt

+1
-30
-1

:shock::o:cry: я бы бежала из-за мной след бы выстроился из кирпичей!!!!! :g:

+1
-1
-1

:ttt Жуууууууууть :uuu

+1
+7
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

Я бы как дала бы от туда дёру и слушать бы ни чего не стала!как то жить ещё охото! :uuu:scr::ttt:ttt:i::i::g:

+1
+5
-1
Аватар пользователя загадка
загадка

ух как я люблю страшилки но не такой сильной степени :uuu:wiz::i::ttt

+1
-26
-1

Всегда удивляюсь когда например человек знает что никого нет а что то слышно,жуткие звуки,голоса,идти проверять что там....смело... :g: я бы умерла от ужаса

+1
-11
-1

ужас!!! я так испугалась!!! брррр!!1 :shock::shock::shock:

+1
-30
-1

Интересно,но не страшно :-*

+1
+1
-1

Я ужаснулась! Так страшно! :wiz::uuu:i::ttt Бедные дети! :cry::cry: Так из жалко!

+1
+25
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх