Проклятая деревня

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 58

Проклятая деревня

Хочу рассказать вам свою историю, которая случилась, по моему, в 2006 году...
Значит так, это всё правда.
Это произошло в деревне Прокоповка, Брянской области. Деревня у нас очень и очень старая, более 100 лет. У нас там домик есть трухлявый старый, но смотреть можно.

Так вот, моя мама очень любила собираться со своими подругами по школе у нас в саду. Короче - девичник (детство моей мамы прошло в этой деревне).

Было поздно, часов где-то в 10 вечера все начали собираться. У нас так: сад, идёшь по тропинке, и огород. Ну они уселись. Тыры пыры, и вот уже часов так 11 вечера на часах, я посмотрела и увидела 23:45 - эти цифры я запомню на всю жизнь....Меня приспичило идти в туалет, но до туалета метров 6 идти, ну я и подумала: зачем? Страшно же. Решила сходить за куст малины. Сходила. Чисто случайно посмотрела вперёд на соседние огороды а там..я с ужасом обнаружила, что в метрах 5-10 от столба, что-то стоит! По очертаниям - человек, но он(она) был вся или весь белый. Такой серо-прозрачно-белый цвет. Мне показалась, что это была женщина, так как я разглядела волосы. Мне стало не по себе. И что я ещё приметила, это то, что у неё не было кистей, и она размахивала этими белыми руками из стороны в сторону.

ПРАВДА!

сердце забилось, я начала бояться каждого шороха. Маме я ничего говорить не стала.

Так как вы не поверите...слушайте..

Час ночи, мы с мамой спим, лежим в деревне. И тут она вспомнила, что забыла в огороде закрыть огурцы... Вы не поверите! Но она пошла (эта была ночь на Ивана Купалу) и закрыла огурцы, а утром рассказывала то, что она видела, что за кустами сидел человек или кто-то, но по формам он напоминал человека.

Вот такая у меня смелая мама)

Ладно, вернёмся к призраку. Я вся ошарашенная села за стол.. После этого я верю в призраков..

Не устала? расскажу ещё историю)

Это тоже была ночь на !!! Ивана Купалу!!!!!. Кто не знает - это день нечисти. В Москве ещё как-то нормально его отмечать, а вот в деревеньке.....ну значит так, начнём)

Я, если честно, легла и отрубилась, но вот что на утро рассказала мне мама. Она часов до 12 ночи разгадывала кроссворды. На утро рассказала:

- Насть, представляешь, ты не поверишь!...
- Ну что?
- Слушай...(летом жарко, окна, какие можно открыть, открыты). Сижу, значит, я, и тут смотрю - к нам в палисадник зашёл какой-то мужик (P.S. палисадник был закрыт специальным образом, чужой ни за что бы его не открыл ,а перелезть невозможно: его ограды не высокие, где-то полтора метра, но острые) и говорит:
- Вы не знаете, где живёт (не помню имя) такой-то, такой-то...

Короче, он электрик и давно умер при странных обстоятельствах ( ушёл на кладбище вставлять в фонарь лампочку и не вернулся. Числился пропавшим)

На что мама ответила:

- Так он уже умер давно.
- Он, да?
- Да.

И ушёл.

Разглядеть лицо было невозможно, так как фонарь у нас один на всю деревню. И поэтому часто люди гибнут.

Всё равно мало?

Хорошо, немного про нашу деревню: некоторые говорят, что деревня у нас проклятая. И сколько людей погибало при странных обстоятельствах, и сколько пропадало без вести - в общем, полный пипец. Так вот. И все дети запуганные. Говорят, у нас там есть настоящие ведьмы и цыгане. Насчёт ведьм не знаю, но цыгане есть. Как-то украли у моей троюродной бабушки из подвала огурцы, помидоры, и всякие там соленья.

Деревня наша просто кошмар, люди пропадают.,и.т.д...

Автор: 

белая сова
Отсюда
Всего голосов: 58

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Если деревня проклятая и люди гибнут при одном фонаре на всю улицу, а дети вечно запуганные, и электрик пропал без следа, то как де мамины знакомые тётушки так поздно собирались в саду на девичник — им потом в потёмках расходиться... Если такое в деревне действительно происходит — все должны с наступленьем сумерек разбегаться по домам и до утра ни-ни нос на двор высунуть..
+1
-18
-1
А еще вернее, не приезжать в такое жуткое место, вовсе.
+1
-4
-1
Ну так, конечно, как представишь, жуткувато, - то что люди гибнут часто и пропадают там у вас без вести, но с другой стороны, стиль письма мало не комический, как будто сочинение на тему про нашу деревню, с долей юмора.. Так что мне и страшенько и весело, что вы так легко все ваши деревенские ужастики переносите. Я бы там от страху по струнке ходила, глядела в оба, как бы не погибнуть и не пропасть , раз такое дело.. ну бабки, наверно, более бестрашные, на всё им чихать в таком возрасте, ну так старухи там видать и не пропадают — кому они уже нужны?..
+1
-23
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
А что, очень даже можно взять на заметку: пока фигура в белой простыне пугает бабушку, стуча в окошки, и бабушка в ужасе , боясь выйти, другие фигуры, в обычной одежде, освобождают погреб от консервации...
+1
-22
-1
Если тётушки так спокойно собираются на ночь глядя, хотя ~ кто ж так поздно устраивает девичник, тем боле на улице, а не в доме, тем боле в проклятой деревне? - значит, не так всё страшно и проклято, значит, кому как. Кому-то проклятая, а кому-то - «а шо такое? ничего не знаем, живём и хлеб жуём»
+1
-13
-1
А в трухлявом домике какие дУхи ходют?..
+1
-5
-1
Надо было, чтоб под час застолья мама рассказала подругам все эти историйки про деревню, а то мож они не в курсе
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх