Проклятье

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 356

Проклятье

На летние каникулы мои родители всегда меня заставляют ехать к бабушке в деревню. Там есть один дяденька. Его зовут дядя Толя. Все его почему-то обзывают Анатолька. Он живет один и целый день пьет водку. А ночью лазиет воровать лук и другие продукты с разных чужих огородов. У него очень много друзей. Они тоже все пьяницы и не работают.

Однажды я слышала как моя бабушка говорила тетеньке, которая снимает у нас дачу об этом дяде Толе. Когда он был молодой он был очень красивый и умный. У него была куча девушек и большая семья. Как-то раз он гулял с одной своей подружкой Надей. Она была хорошая, но глупая потому что влюбилася в него и вскоре стала беременною. Дядя Толя не стал на ней жениться и сказал, что она нищая и ему не подходит.

Эта девушка долго плакала, а потом взяла и сбежала из дома. Она уехала жить в город и поступила на завод где делают галоши, потому что родители ее очень ругали и даже били. Мама Нади тогда пошла к дяде Толе и нажаловалась евонным родителям. Но они ее не послушалися и послали ее. И тогда она стала проклинать всю его семью. Моя бабушка сама слыхала и еще знает, что Надины мама и папа еще ездили в соседний колхоз. Там жила бабка одна, которая была колдовкой. Она что-то там сильно наколдовала.

С тех пор в семье у дяди Толи стала случаться беда. Сперва у них сгорел дом . Им пришлось жить в бане вместе со коровой и поросенками, потому что была зима и было очень холодно. Потом умер дяди Толин папа. Он был лесником и его бандиты зарезали. Потом маму лягнула корова и разбила ей голову насмерть. Сестренка дяди Толи утонула в обречике, когда пошла купаться. Ее не спасли хотя очень хотели.

А сам дядя Толя катался на лошади, упал и стал импотентом. После этого он замуж никого не взял и он остался без жены. Теперь он ходит на станцию и собирает бутылки и еще металлом на помойке. Вот такая у него страшная судьба

Автор: 

Нюша
Отсюда
Всего голосов: 356

Комментарии

Какой дурацкий стиль речи.
+1
+29
-1
Ужасно написано
+1
+24
-1
Особенно оборотки вроде "колодовка"
+1
+7
-1
Это вроде пересказа говора, но стиль не просматривается, колхоз, зато очень хорошо. За надругательство над русским языком и паршивую подачу сюжета 1
+1
+5
-1
Аватар пользователя Катерина
Катерина
да ладно вам, главно, что рассказ правдивый. Мне например, не нравится, когда много лишнего написано, вроде описания природы))), хоть и со всеми оборотами.Да, читать тяжеловато, но написано без лишней "мути".
+1
+20
-1
Не рассказ, а детский лепет. Тривиальнейший сюжет.
+1
+18
-1
Аватар пользователя Что за бред я проситала?
Что за бред я п...
Товарищи это пи8дец, вы хоть читайте что публикуете! Сидишь, читаешь интереснейшие истории и нарываешься вот на такое редкостное дерьмо.... ...и нажаловалась евонным родителям... ...Там жила бабка одна, которая была колдовкой... ... Ее не спасли хотя очень хотели... ...А сам дядя Толя катался на лошади, упал и стал импотентом....
+1
+24
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык толян когда упал, лошадь его трахнула (в прямом, в прямом смысле) между ног. Вот и стал очень ваааажным, то есть импОтэнтом. А лошадь просто умная была. Еще ее прапрапрабабушку трахали поручик Ржевский и Анрюха Болконский. Это когда Ржевский у Болконского табурет выбил...
+1
-14
-1
Аватар пользователя Татьяна Николаева
Татьяна Николаева
Блин, такое впечатление, что люди находящиеся здесь только поиздеваться над тест, кто истории публикует, полагаться между собой и поржать пришли. Comedy club какой-то получается...)))))
+1
-19
-1
Аватар пользователя Дрошевский
Дрошевский
Ево, а не евонным!!!!
+1
+1
-1
Может ЕГО??? "УМНИКИ" Сами не знаете,а учите!
+1
+4
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Не-а, не его, а иго! Ну, в крайнем случае, яго.
+1
-4
-1
ну яво жеж! ну никто правильно не умеет написать :)))
+1
-20
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Народ, не ругайте товарища за говор. Некий реальный полковник юстиции МинОбра из главнлго управления кадров в Москве говорит “ложить”, покласть и звОнит. И мат через слово. Считает все это нормальным и к своим 50 не понял, что не так. Человек еще ходит в Верховный Суд дела министерства отстаивать. Позор для страны и системы, а здесь сайтик простой. Простим им, грешным. А вот история реальная. Именно так и видятся проклятия на извод Рода. Для меня интересно, что Высшие Силы одобрили это. Это очень интересно. Интересно, как потом эта история отозвалась на той девушке и ее Роде.
+1
+10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Вот-вот, и я об ентом же! Некий лысеющий карлик вообще собирался кого-то там "мочить в сортирах", дык его почти 100%-м голосованием боярышники на четвертый срок президентом избрали! Вот так народ любит всортирахмочильщиков! А также ложильщиков и звОнильщиков!
+1
-17
-1
Леха Кухаренко раздражает пошлыми комментами.уберите его отсюда .Лн же дебил
+1
-19
-1
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
Очень с Саей согласна!!! Кухаренко и ещё один "умник" просто достали всех своими пошлыми комментариями. Эти комменты я старательно пролистываю, чтобы не портить себе настроение. Мужчины, не в обиду, ваши высказывания противно читать.
+1
+4
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
А Вы, Мирослава, их и не читайте! Вы их Душой воспринимайте, на уровне подсознания. Как этот.. ээээээээ.... экстрасекс. Нет, экстракекс! Тоже нет. Короче, как педиум. Ой, подиум! Нет, мёдиум! Короче, как то так!
+1
-2
-1
Как пентиум,скорее
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Если я дебил, то Сая - дура косАя!
+1
0
-1
Ты норм вообще
+1
+1
-1
Не так давно обитаю на этом мистическом сайте в поисках крупицы правды). Однако тоже заприметил этого "ЛехуКухаренко". Да не обижайтесь вы на него, девочки. Он везде уж наследил. Он как домовенок, в любом месте должен свой нрав проявить - сайт-то мистический, на нем без домовенка ну никак нельзя! Правда, домовенка что-то чаще в политику уводит. Ну, есть у него такой грешок, слегонца зомбоящиком малость придавленный)) А вы, девочки, попробуйте его не раздражать, молочка да конфетки ему оставьте, да слово хорошее скажите. И будет вам тоже ответ хороший, добрый. А иначе наведет он на вас порчу-то. Домовенок, как ребенок малый. Ему что добро, что порча - все едино, он как эхо))
+1
+12
-1
Аватар пользователя Лехха Кухаренко из Кривого рагу
Лехха Кухаренко...
Ой, АндрейКа, не меряй всех по себе. Если ты - домовенок (судя по имени и по интеллекту), то не все же кругом идиоты! А насчет порчи - не бойся ее, купишь у гундяева свечку, и всех нечистых прогонишь от себя. Если ты сам, конечно, моешься. До встречи в церквушке. Приходи, только смотри, чтоб не затоптали тебя, маленького...
+1
-22
-1
Андрей адекватный человек,а вас действительно как телевизором приложило,да и озабоченность определенными темами явно просматривается.Вы б так сильно не выпячивали свои проблемы
+1
+6
-1
Телевизор я смотрю нечасто - там не много интересного. Но думаю, Вы правы в том, что не стоит искать себе собеседников на сайте. Их можно найти лишь в своем круге интересов и только в личном общении. Здесь люди весьма разные. Вы сами, возможно, это видите. Кто-то ищет самоутверждения в литературном творчестве, кто-то выкладывает чужие истории, кому-то что-то показалось в какой-либо ситуации, у кого-то было состояние, близкое к галлюцинации. И когда публикуешь что-либо из своего опыта, то не факт, что это будет воспринято всеми так, как ты сам об этом думаешь.За одними и теми же словами может возникнуть масса вариантов того, как это будет воспринято другими людьми. У каждого свой жизненный опыт и система восприятия. А проблем я вобщем-то не имею, если отвечать прямо на ваш вопрос. Спасибо за участие)
+1
+1
-1
Незнаю кому вы это,но я Алексею писала)
+1
-27
-1
Аватар пользователя Алексею писали?
Алексею писали?
А Вы, Марта, ему лично напишите! Средний уровень интеллекта читателей сайта пребывает ниже домовенка Кузи, однако...Нечего Вам здесь делать...
+1
-10
-1
Согласна с вами, только обзывает всех. А говор в деревнях именно такой. Ещё они говорят, " да полно то гугаться то" и это молодеж
+1
-3
-1
Что за базар-вокзал начался в комментах.
+1
+9
-1
По тексту автору не больше 8-10лет
+1
-19
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх