Пропавшие

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 208

Пропавшие

Дело было в 50-х годах XX века неподалеку от Красноярска. Группа ученых-геологов обосновалась в деревне "Елизавета".

Через несколько дней, вернувшись домой после очередного маршрут , геологи увидели полностью вымершую деревню. Вещи в домах были нетронутыми.На главной улице лежало два велосипеда.

Один из геологов с содроганием вспоминал какой они испытали ужас, пытаясь проникнуть в один домов, дверь которого была закрыта изнутри. Снаружи она никак не поддавалась. Пришлось разбить окно, и тогда выяснилось,что дверь была забаррикадирована изнутри различной домашней утварью. В доме жила семья из четверых взрослых и троих детей.

Геологи сообщили о случившимся в милицию, а оттуда в КГБ. Через несколько часов прибыла машина с сотрудниками. Расследование оказалось безуспешным. Никаких следов пропавших жителей обнаружено не было. С геологов была взята подписка о неразглашении.

Историю эту я слышал от нашего соседа, бывшего сотрудника КГБ. Не знаю как вас,но меня эта история сильно напугала.

Автор: 

ares333i
Отсюда
Всего голосов: 208

Комментарии

Очень интересная история. Может разбойники напали на деревню.
+1
-2
-1
Да какие разбойники? Они бы разгромили всё к чертям собачим. Да и ещё + дверь была забаррикадирована изнутри, и геологи разбили окно чтобы войти!
+1
0
-1
Непонятно: та семья, что забаррикадировалась в доме, тоже исчезла? Или они сидели внутри, и так геологи и увидели, что там четверо взрослых и трое детей?
+1
-12
-1
Геологическая партия, прибыла в деревню со всеми "пожитками" и оборудованием. Остановились на постой у пары семей. Далее, они делают небольшие вылазки, недалеко от населенного пункта. Возвращаются, в этот населенный пункт. Оставляют образцы, материалы. Пару дней отдыхают. Пишут отчет. Новая вылазка. Потом, перебираются в другой населенный пункт. Деревня не очень большая, со всеми успели познакомиться.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
Геологи, получается, сначала были на постое в этом деревне, а потом ушли на маршрут, и когда вернулись — то людей в деревне уже не оказалось; потому они и знали, наверное, сколько было в доме человек - может, заходили к тем людям зачем-то перед походом... Это я так понял, а иначе действительно странно, как узнали, сколько в доме жило человек, если все пропали?.. И если так -то это вправду страшненько, были и бесследно исчезли...
+1
-25
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
Из домика мог вести необнаруженый подземный ход, если что... но это чисто домыслы. Представить, что вся деревня собралась в том доме, забаррикадировались и куда-то ушли?... Может, деревня каких-то старообрядцев? Серафима Клычкова увела, она же Пестимея, - пока геологов не было, пострадать за веру...
+1
-13
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Каждый второй выпивоха как только хорошо "поддаст", так сразу становится или КГБистом, или спецназовцем, или разведчиком, и тааааааааааакое рассказывает... Иногда попадаются также летчики, которые к инопланетянам залетали... Короче, водка - это питательно и вдохновительно. Особенно под хорошую закусь!
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх