qwqwek.exe

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 201

qwqwek.exe

История произошла недавно, я как всегда лазил в инетике и искал что-то интересное и жуткое, канал ГАЗ тоже уже поднадоел... Так сейчас не об этом!

Я решил скачать какую то игру-хоррор, много их было но не одно не понравилась, вдруг я заметил рекламу, там писалось - "Хотите мистику а типичные хорроры надоели? Тогда жмите сюда!У меня был антивирус очень хороший поэтому я жмякнул по ссылке, открылась страница drop.me и я обратил на название файла скачки qwqwek.exe ну как я уже сказал у меня очень хороший антивирус я скачал его, антивирус обнаружил там вирус -666killyou.gen я погуглил но ничего так и не нашел, ну и ладно, запущу его в песочнице (программа есть такая, Sandboxie) но у меня всегда ставился пункт - Запустить в не песочницы.

Я разозлился и запустил его на виртуалке но каково было мое удивление когда файл запустился не на виртуал бокс а на моем пк, мышку и клавиатуру просто отключило, потом экран начал искажаться потом все (простите за мат) нах-й стёрлось кроме видео HAHAHA.mp4, курсор сам потянулся за ним после того как курсор был возле этого файла вся электрика нафиг отключилась... Кроме монитора... Но он не писал, НЕТ СИГНАЛА, он писал, ЖДИ МЕНЯ... Потом включился Комп. Блок (да, без электрики, странно....) И там уже шло видео, Какой-то человек (если его можно так назвать) идет возле моего дома, потом подъезда, коридора, квартиры..... Меня парализовало, слышу кто вошёл мою комнату.

Прощайте...

Автор: 

pex.eshnik hrenOFF
Тэги: 
Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ой та ладно .. чё ото раньше смерти помирать, возьми лучше да быстренько присочини обратное, концовку - злодей завален, ты герой
+1
0
-1
Аватар пользователя Просто кто-то
Просто кто-то
Нууу... не очень история, честно. Даже никакой напряжённости нет, как таковой (моё мнение).
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх