вирус — жуткие, мистические и страшные истории

вирус

Эта страница является сборником историй: вирус — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вирус» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вирус.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вирус» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Конец света своими руками

Лифт ехал очень медленно. Я четыхнулась и от нечего делать стала со злостью разглядывать болезненный, на удивление крепко засевший заусенец. Дверь издала характерный звук, означающий, что я прибыла на нужный этаж.

 

Коронавирусные страсти

Все из нас сейчас знают о сложной ситуации с этим злосчастным коронавирусом: границы закрываются, туристы застревают в аэропортах, больных под конвоем запирают в карантинных боксах, а оставшиеся граждане в панике бегу

Очень страшная картинка
 

Трепанация запугивающего вируса

Случилось это пару дней назад.
На почту пришло какое-то спамописьмо с бессмысленным текстом и ссылкой. Мне давно хотелось поиздеваться над каким-нибудь вирусом поэтому, запустив на всякий случай виртуальную машину, я перешел по ссылке.

 

Жестокий вирус

Случилось это осенью 2010. В то время я активно искала различные уроки по фотошопу. Перелазила кучу сайтов с подобной тематикой, смотрела уроки училась новому, но мозг требовал все новые и новые знания.

 

qwqwek.exe

История произошла недавно, я как всегда лазил в инетике и искал что-то интересное и жуткое, канал ГАЗ тоже уже поднадоел... Так сейчас не об этом!

Вверх