Рассказ

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 54

Рассказ

Привет всем. Меня зовут Артем. Я очень долгое время работал в лагере DJ. именно там я видел то, что не поддается объяснению. Меня кто-то может обвинить в том, что я мог быть пьян. Я не пью, так как не позволяет здоровье.

Как сейчас помню - это было 28 июля 2004 года. Разгар летней смены в лагере Спутник в Велико Анадольском лесу Донецкой области. После дискотеки ребята как обычно разошлись по корпусам, и примерно через час лагерь затих. Я после планерки решил пойти в душ. Планерка проходила в трех этажном корпусе, где живут дети маленьких отрядов, а в душ надо было идти на другой конец лагеря по очень длинной аллее. Пока я собирался, было уже 12 час ночи. Закончив по-быстрому водные процедуры, я шел обратно, и в задумчивости курил сигарету. Внезапно я почувствовал пристальный взгляд на себе, от которого стала быстро кружиться голова. Я испугано начал озираться, но ничего не увидел. Аллея была освещенная, но я видел все как в тумане. Я посмотрел наверх и понял, что вижу причину моего состояния. Надо мной, на расстоянии 5-6 метров от земли, висело очень темное пятно. Хоть ночь была ветрена, пятно не шевелилось. Самое странное, что я не мог даже пошевелиться и стоял и смотрел на него. Побывал кричать. Не получилось. Я начал про себя читать «Отче Наш», однако не мог вспомнить и трех строчек. Хотя тело и не двигалось и не было сил кричать, я мыслил ясно и наверное уже прощался с жизнью, как в друг меня окликнули вожатые, которые шли в душ. Далее расскажу то, что они видели.

Вожатая Инга: " Мы шли в душ, когда увидели Артема, который лежит на земле. Между пальцев тлела скомканная сигарета, которая уже опалила кожу. Артем был весь потный и тяжело дышал. У меня с собой была бутылка воды, мы его быстро умыли, после чего он, встав на ноги, стремительно побежал в радиорубку (я там жил), кроме этого ничего странного не заметила».

Самое главное, что я этого не помню. Последние мои мысли закончились на «отче наш», и что наступает смерть, а дальше помню только как прибежал в радиорубку. Девушек не помню.

Но это был не конец. Я слышал всю ночь как кто-то или что-то очень тихо стучит в окно. Причем всего лишь один раз. Стук и все. Подняться с кровати и посмотреть я очень боялся, и свет не гасил. Утром я, наконец, смог заснуть. После этого пол месяца меня мучили кошмары, но больше того ужаса над собой я не видел.

Автор: 

OLAV
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 54

Комментарии

это была белочка!
+1
-2
-1
Видимо "интересная" сигаретка то была... ;-)
+1
0
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Это было НиЛО?..
+1
-6
-1
Нечиста сила.!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх