Сбой матрицы

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 194

Сбой матрицы

Мне 52 года, время от времени случаются со мной непонятные истории. Лет 6 назад поехали мы со знакомыми попить пива на лыжную гору. Есть там уютный вагончик для желающих отдохнуть. Что бы не вызывать такси мы с женой поехали на своей машине. А для стоянки там лишь маленькая площадка на пару машин. С одной стороны площадки обрыв, с другой глубокая канава.

Я рассудил так, пока я трезвый машину сразу разверну мордой на выезд, чтоб не дай бог после гулянки не съехать в обрыв или канаву. Развернув машину задом к обрыву, для надежности я положил камень под заднее колесо. После гулянки, чуть навеселе, подойдя к машине я увидел, что она стоит мордой к обрыву. Я спросил жену: "разве мы ездили куда то ?" Она сказала, что нет, хотя я и сам был здравом уме и памяти. Я сказал ей полушутя: Может я умер и это происходит со мной как в фильме "Другие".

Покатавшись по городу, я решил вернуться и проверить на месте ли камень, который я положил под колесо. Камень лежал на месте. Что это было, не знаю.

Автор: 

Александр
Всего голосов: 194

Комментарии

Аватар пользователя Пётр 55555555555555
Пётр 55555555555555
У меня тоже была мистика недавно.Лежу,смотрю новую передачу Малахова "Прямой эфир".И вдруг понимаю,что я её раньше уже смотрел,хотя это онлайн-премьера.Может быть,не только с климатом сейчас идут всякие аномалии,но и со временем? Незаметно для себя прожил фрагмент своего будущего,попав каким-то образом в струю его времени на короткий срок,а потом опять стал жить настоящим.То есть во времени не переносишься так,как показано в фантастических фильмах,а оставаясь в настоящей действительности,отключаешься от текущего времени и подключаешься на короткий срок к будущему.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Под банкой за руль садиться? Фу-у, позорник ... Не уважаю таких. Ладно ещё если сам разобьешься, а если люди пострадают?
+1
+7
-1
У меня тоже вот случилась аномалия:лежу значиться,читаю эти рассказы и комменты и вдруг понимаю что я попал в царство сказочных балаболов
+1
-10
-1
Как говориться - пить надо меньше, а то и не такое привидится.
+1
+1
-1
Закусывать надо.
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх