Сельский мальчик

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 246

Сельский мальчик

Все мы знаем, что из себя представляет село: часть в мелких магазинах и барах, другая же в огородах и пастбищах. История произошла с моим другом. Бывшим. Потому что после случившегося я его не видел. Вот в чём соль.

Я, мой друг, для простоты буду называть его по имени (Игорь), и небольшая кампания подростков решили посидеть в лесу, что не так далеко от моего дома. Родители всех отпустили. Все подготовились: кто взял еду, кто напитки, кто вещи для розжига костра (мы с Игорем ничего не брали). И мы двинули в лес. В лесу начали готовиться. Через пол часа всё было готово для веселухи. Кто-то даже бухло взял. Но лично я отказывался под предлогом "Мама по шее даст" (к слову, на тот момент мне было 14 лет).

Дело подходило к вечеру. Половина из нас были в дрова, другая веселилась без бухича (я был во второй). И вот, в дело вступает Игорь. Он зовёт напившихся и остальных к костру. Все ожидали страшных историй от него, что в итоге и случилось. Он начал рассказывать о злом духе леса, который тут обитает. В компании было большинство скептиков, поэтому ему никто не поверил. Тогда он со словами "А спорим, что он есть? " протянул ко мне руку. Не знаю, почему именно ко мне, почему ни к другим? Но не важно. Тогда я ответил: "На желание. Если нет, с тебя желание". Мы пожали руки. Все были в шоке. Но нам было плевать. Нас заботил спор.

После рукопожатия, он проделал странный ритуал, включающий в себя пролитую на полено кровь, которое позже кидалось в костёр. Потом с криками, по типу, Я не боюсь, вошёл в лес. Нам он сказал, что будет ровно через пять минут ровно, ни секундой больше или меньше. И мы стали ждать. Прошло уже больше пяти минут, а его всё нет. Мы не на шутку обоср...лись. Тогда всей нашей командой было принято решение позвать взрослых. И мы их позвали, благо от дома минуты три бежать. Всю ночь его искали, не нашли.

Тогда-то вся наша шайка и впала в безумие. Но бояться было нечего, как мы позже выяснили. Родители Игоря спросили, не проводил ли он странные ритуалы. Мы решили сказать правду. У Игоря, не задолго от произошедшого, родители обнаружили странную книгу с непонятными иероглифами. Они спросили: "Что это такое? " Он ничего не ответил. Книгу забрали, а его наказали. Книгу родители сожгли.

На следующий день, все, кто присутствовал на той "вечеринке" решили убрать весь мусор. Мусор мы убрали, но во время уборки всех нас не покидало ощущение, что из леса за нами кто-то следит. Не знаю, умер ли Игорь, или может просто заблудился и вышел куда-то не туда, но факт остаётся фактом - о нём никто ничего нового не знает уже второй год. Всё это очень странно. К слову, в тот лес за грибами никто из села больше не ходит.

Автор: 

Сельский малый
Всего голосов: 246

Комментарии

Такое поведение у вашей компании, как будто вам по 5 лет, а не по 14. Можно подумать он не в лес вошёл, а в огонь. В любой бы компании пошли его сначало искать сами, а уж потом за родителями бежать. И что, извините, за пофигизм во всем рассказе. Написано, не правдоподобно. Он ваш друг, вам не известно, даже что его искала милиция, и жив он или нет. А, что в тот лес за грибами не ходят, вообще сказка.
+1
-25
-1
Так может его просто дикий зверь слопал и заорать не успел?
+1
-13
-1
Пропал друг? Да пох! Многодневные поиски мальчика? Да пох! А вот в лес никто не ходит то почему? И зачем книгу сожгли? Может там отгадка на загадку? Конченый бред..... Уважаемый автор, если сюжет придуманный, то хотя бы делайте кго интересным!
+1
-36
-1
Как-то не страшно... Хоть бы намек, что с этим Игорем что-то эдакое случилось. А то - ушел в лес и пропал. То ли дух его там задушил, то ли зверь загрыз, то ли педофил...э-э-э... залюбил))).
+1
-20
-1
Унылый рассказик. Нелогичный,незавершённый,так-ни Богу свечка,ни чёрту кочерга. Да и предлоги автор путает,и падежи...
+1
-6
-1
хрень ховнотень!
+1
-2
-1
Колдун-Баба. Колдун-Дед. Игорёшка был и...- НЕТ. В каком-то, наверно, тридевятом подземном царстве Игорёшка мучается...
+1
-1
-1
Ну. Тоже мне друзья. Я тут у Кащея безсмертного пропадаю, а они меня даже не ищут. Пошли бы к бабе Яге, она бы им клубочек дала, дорогу указывать.. Та не, никто ж не хочет, никому неохота ноги по тридесятым царствам бить..!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Игорёшка
Игорёшка
Сельские друзья, если чего, я всё ещё у Кащея Бессмертного в заточении, вы ещё можете прийти мне на помощь.. ⚠
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх