Сходила на свидание!

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 221

Сходила на свидание!

Доехала я хорошо. Тетя меня радушно встретила: накормила, новости поведала. Немного отдохнув, я пошла на речку искупаться. Вторник, народу мало, все на работе, в основном детишки купаются. Легла позагорать и... заснула. Проснулась, а рядом парень сидит, симпатичный такой, вдруг спрашивает меня: "Не местная? Он таких любит!" Меня аж передернуло: "Хоть бы поздоровался! И кто он?", - но парень тупо уходит. Думаю, может солнечный удар получил.

В общем, накупалась, назагоралась, пора и домой. Иду (а шагать далековато), слышу, сзади кто-то догоняет. Догнал, смотрю, мужичек такой, безобидный вроде. Думаю, из фермы наверное идет. Ну, он говорит: "Давай в село доведу, сумерки уже". Идем, разговорились, уже в село вошли, он и говорит: "Приходи вечером к дому охотника. Мы там всем селом по вечерам собираемся, вечерки устраиваем". Ну, я, естественно, согласилась.

Уже вечером, где-то в восемь часов я засобиралась, а тетка меня спрашивает, куда это я на ночь глядя? Говорю: "К дому охотника, мужчина пригласил". Тут-то и случилось, что повергло меня в шок. Тетка говорит: "Вот дуреха. Такого дома нет уже лет 20. Это нечисть по селу бродит, души собирает. Быстро в дом!" Потом тетя засуетилась, воду святую взяла и весь дом снаружи и внутри обошла. Мы еще сидели, чай пили, говорит, много так людей пропало, один вырвался, но через некоторое время умер. Легли спать поздно.

Проснулась я ночью и слышу слабый стук в окно, вроде одним ногтем стучат. Я от страха в кровать вжалась. Вдруг этот кто-то тихонько что-то говорит, но потом все громче: "Догадалась... Не пришла... а красивая... Ничего, еще встретимся... Там-то ты меня впустишь". Я до утра не спала, так в шоке и лежала. Утром все тетке сказала. В деревне я еще 3 дня была, но больше такого не было. Вот и думаю, спасибо тете и водичке!

Автор: 

tutti
Отсюда
Всего голосов: 221

Комментарии

Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Жесть. Я бы после такого без святой воды и молитвы из дома не выходила.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Та шо там святая вода?! Я не только воду, но и самогонку святую употребляю, и сало освящаю, и лук, и чеснок. Так вот нечисти боюсь. Раз даже встретил одну нечисть, но хорошо, что чесночка поел. Я кааааааааааак дыхнул этому нечистому в рожу, так он бедненький дооооооооолго чихал и кашлял, я успел убежать, да еще и в магазин успел зайти, лука купить, однако. Сразу же пошел и посвятил, чтобы нечисть всякую отгонял!
+1
-7
-1
Погодите, ещё не вечер, «Там-то» может случиться и не в этой деревне...:-[:-[:-[
+1
-6
-1
Страшненько! Реальная история! Очень классно!
+1
+1
-1
Ого, какие там навороты происходят. Конечно, им не местные и нужны, т.к не подозревают о чертовщине, а из местных кто ж придёт? Разве что пьянь какая-то зазевается в своём море по колено
+1
-24
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх