окно — жуткие, мистические и страшные истории

окно

Эта страница является сборником историй: окно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «окно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: окно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «окно» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть третья: Лицом к лицу

Ночь. Разбитое окно. Прохладный ветер, продувающий окутанное в майку тело. Нечто, стоящее в нескольких метрах. Предпоследняя часть напряжённого противостояния домушника-одиночки и ночного гостя.

 

Кто побил бабушке стёкла?..

Вот, вспомнил ещё историю, произошедшую с моей бабушкой. Рассказывала её лично мне сама бабушка, причём не один раз...)

Очень страшная картинка
 

Двери ночью закрывай

До недавнего времени я жил с родителями в частном доме недалеко от города. Они всегда отличались строгим нравом и сложным характером, поэтому гостей в нашем доме не было почти никогда.

 

Сказка на ночь

- Кэт, расскажи мне сказку. - Сказал маленький пятилетний брат, залазия под одеяло. Кэт обернулась и закатив глаза ответила: - Мне некогда, расскажи себе сам. Ну, там... Придумай, в общем. - Но, Кэти! - Брат уже надулся и собирался заплакать, сестра поняла что если она срочно его не остановит, то ей может влететь...

Очень страшная картинка
 

Белый дед

Недавно услышала такую вот историю: "Когда это произошло, мне было шесть лет. Моему старшему брату восемь лет тогда было, а нашей младшей сестре – всего три годика. Мы приехали в гости к нашим родственникам. Для нас, детей, выделили одну комнату, куда и уложили нас спать на ночь.

Очень страшная картинка
 

За окном

Раздался переливчатый сигнал - часы на тумбочке высветили половину двенадцатого ночи. Егор Мельников, высокий двадцатилетний парень, отвлекся от монитора компьютера и взглянул на часы. Клонило в сон, он сидел за компом уже третий час, коротая августовский вечер.

 

То, что ходит за окном

Это произошло почти десять лет назад. Случившееся не изменило мою жизнь, не вселило вечный ужас в мою душу и не переросло в фобию (хотя, в какой-то мере я стала всерьез опасаться ночных окон частных домов). Это просто было, сохранившимся в моей памяти, потускневшим со временем событием.

Очень страшная картинка
 

Мама, я не упаду!

Думала, мои друзья и знакомые уже ничем меня не удивят. Ан, нет! Одна давняя приятельница разоткровенничалась и рассказала историю про свою старшую сестру...
Елена сразу после института вышла замуж. Через год родила сына Мишеньку.

Очень страшная картинка
 

Привет из детства

В начале далёких 80-х у нас, босоногой мелюзги, было куда больше забав, чем у нынешних детишек. Компьютеров и мобильников не было и в помине, но сколько радости и веселья нам приносила беготня на свежем воздухе! Одних только игр с мячом мы знали несколько десятков, и каждый имел хотя бы один мячик, особенно нам нравились такие небольшие резиновые, разноцветные, чаще всего красные или синие с опоясывающей контрастной по цвету полосой.

 

Сходила на свидание!

Доехала я хорошо. Тетя меня радушно встретила: накормила, новости поведала. Немного отдохнув, я пошла на речку искупаться. Вторник, народу мало, все на работе, в основном детишки купаются. Легла позагорать и... заснула. Проснулась, а рядом парень сидит, симпатичный такой, вдруг спрашивает меня: "Не местная?

Вверх