тётя — жуткие, мистические и страшные истории

тётя

Эта страница является сборником историй: тётя — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тётя» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тётя.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тётя» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сон длиною в год

У моей бабушки две дочери. Старшая дочь - моя тётя, младшая - моя мама. Так сложилось, что сёстры не общаются друг с другом. Тётка маму мою ненавидела с самого её рождения. Помню, мама рассказывала, как её с роддома привезли, так Зинка (тётя) топнула ногой и заявила, что такая сестрёнка ей совсем не нужна.

Очень страшная картинка
 

Тётя Ночь

Субботним вечером мне позвонил брат. Живем мы в разных городах и видимся даже не каждый год, но можем подолгу болтать по телефону о разных важных и не очень мелочах. В этот раз очередным предметом обсуждения стали просмотренные недавно фильмы.

 

Сходила на свидание!

Доехала я хорошо. Тетя меня радушно встретила: накормила, новости поведала. Немного отдохнув, я пошла на речку искупаться. Вторник, народу мало, все на работе, в основном детишки купаются. Легла позагорать и... заснула. Проснулась, а рядом парень сидит, симпатичный такой, вдруг спрашивает меня: "Не местная?

 

Страшная ошибка молодости

Моя тётя - очень интересная женщина. В молодости она была очень энергичной, активной, участвовала везде, всё ей было интересно. Хотя почему была? Она и сейчас всё такая же интересная личность. Однажды я пришла к ней в гости на чай, и мы решили посмотреть старые альбомы с фотографиями.

 

Мертвый ребенок

У меня была тетя, сейчас ее нет в живых, она рассказывала мне часто историю своей жизни. Вышла замуж очень рано, в 16 лет, а мужу ее было 20. Маленький, худенький, но очень сексуальный. Сделала тетка очень много абортов, и криминальных, и медицинских. Детей у них было двое - два сына. Как-то я ночевала у нее с подругой, мне было в ту пору 15 лет, а подруге 16. Мы пришли помыться и остались с ночевкой.

 

Звонок тёти

История эта произошла пару лет назад. Я и моя семья жили в Москве, а тетя (папина родная сестра) с мужем в дальнем Подмосковье. Тетя Света к нам часто приезжала. Но в последнее время у нее ухудшилось здоровье, обострились хронические заболевания.

 

Незваные гости

Сидели вчера вечером, и мама вспомнила случай, который произошел с нами, но я до вчерашнего дня о нем не знала.

Вверх