Сияющий шар в дали леса

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 237

Сияющий шар в дали леса

Дело было когда мне было от 6 до 8 лет, не помню точно. Эта история запомнилась мне отчётливо так, как никакая другая. Я обычная девушка, у меня мало было таких мистических историй. Но в этой я уверена точно. Несмотря на такой возраст, я уверена на все сто процентов, что это было реально. Никакой фантазии, воображения, или чего - то наподобие этого. Это было взаправду, кто - бы, чего - бы не говорил я всё ровно буду уверена в этом.

Ладно, ближе к сути. Поехала я с родителями в лес по грибы, ехала я, мать, дядя и тётя. Я пошла с дядей на поиски грибов, когда тётя и моя мать пошли в другую сторону. Шла я всегда за дядей, своими маленькими ножками еле - еле поспевая за ним. Потом я увидела под деревом шляпку большого гриба, сказав это дяде пошла к нему. Как я узнала позже, дядя не услышал меня и пошёл за какой - то птицей которую не часто видят. Подошла я к грибу, сидела возле него, звала дядю, что - бы он срезал его и я могла показать свою находку матери. Как только поняла, что дяди нет, да, даже не дяди, не было никого. Лес и я, ни машины, ничего. Я ходила по лесу, кричала, слёзы начали идти сами. Понимая что я потерялась, села у дерева, с отчаянием смотрела вглубь леса, пытаясь понять куда мне идти. И тут...

Я увидела то, чему нет логического объяснения. Можно сказать, что это детская фантазия, но не думаю что детская фантазия сможет помочь человеку так, как помогло мне. Этим было что - то похожее на шарик, сияющий шарик. Среднего размера, примерно чуть меньше размера тетрадного листа. Он сиял в дневное время суток, сиял он нежно - розовым цветом который плавно переходил в нежно - голубой, как сейчас, помню, он плавно летал, то вверх, то вниз. Попыталась к нему приблизится, это что - то медленно полетело куда - то. Не знаю чем я думала, но я побежала за ним.

Через некоторое время, это привело меня к какому - то мужчине, он был уже пожилого возраста. Я посмотрела на шарик, побежала к тому мужчине, спросив у него "Не видели ли вы машину моей тёти?"  К счастью, он действительно видел и показал даже куда бежать. Быстро вся в слезах побежала в ту сторону, увидев машину тёти, а затем мать, подбежала к ней и крепко обняла. Она испуганно, но счастливо спрашивала что произошло и как я смогла вернуться. Я рассказала лишь о том мужчине, а про шарик просто молчала. О нём знала только я и по сей день о нём знаю только я.

Мать ушла говорить с дядей, а я стояла в это время около машины, смотрела в ту сторону откуда и прибежала. Заметив там тот шарик, стояла на месте, любопытными и еще мокрыми от слез глазами смотрела на него, этот шарик просто нежно плавал по воздуху и будто чего - то ждал. Он не исчезал, ничего. Я понимала, что это явно что - то живое. Такое же живое, как я. Я тихо вслух произнесла одно слово "Спасибо" и этот шарик, удалился. Он на моих глазах залетел за дерево, и исчез. И на этом, история не закончилась. После этого можно сказать одно и это любимая фраза скептиков: "Обыкновенная детская фантазия и воображение" но, было бы это детской фантазией, появилось бы это еще раз? Думаю нет.

Уже в 11 лет, я гуляла ночью, было лето. Уже стемнело и был комендантский час, я гуляла, не спешила домой. Но потом, на площадку где была я и еще пара девочек, выбежала собака, у нее шла пена изо рта, бешенство судя по всему. Она бежала прямо на меня, я пыталась как - то убежать к дереву, и залезть на него, когда собака была уже совсем близко, она резко остановилась, заскулив начала выть и убежала прочь. Я испуганными глазами смотрела не неё. А потом в сторону. Я увидела тот шарик... Он опять сиял, и был такого же оттенка что и в лесу. Я поняла, что это явно не фантазия, и выдумки. Я снова поблагодарила этот шарик, и он исчез. Обо всём этом никто не знает. Но теперь. Об этом знаешь ты, мой дорогой читатель. Напиши в комментарии, были - ли у тебя такие же ситуации? Мне будет очень интересно прочитать!

[email protected]

Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 237

Комментарии

Спасибо за историю. Нечто похожее на ваше описание этого явления встречалось в других рассказах/литературе. Первое что приходит в голову: Ф. Доннер "Жизнь в сновидении".
+1
-8
-1
Eto tvoj angel chronitel -100procentov
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх