поход в лес — жуткие, мистические и страшные истории

поход в лес

Эта страница является сборником историй: поход в лес — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поход в лес» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поход в лес.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поход в лес» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

 

Колодец

Миша не любитель долгих походов, он любит съездить на природу с друзьями, но был крайне удивлён, когда его девушка Настя начала его уговаривать съездит, в самом прямом смысле этого слова, в тайгу. Он думал она угомониться после недели, где его твёрдым ответом было слово «нет»...

Очень страшная картинка
 

Сияющий шар в дали леса

Дело было когда мне было от 6 до 8 лет, не помню точно. Эта история запомнилась мне отчётливо так, как никакая другая. Я обычная девушка, у меня мало было таких мистических историй. Но в этой я уверена точно.

Вверх