Случай с каторжниками

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 75

Случай с каторжниками

До наших дней дошло предание о трёх беглых каторжниках из средневековой Англии. Узники скрылись в густых лесах, через которые пробирались куда глаза глядят. И вот, по словам оставшегося в живых арестанта, ночью они так же продолжали свой путь, чтобы подальше уйти с этих земель. Кругом стелился очень густой туман, из-за которого, несмотря на лунный свет, дальше двух метров ничего не было видно.

Беглецы не имели при себе никакого оружия и очень боялись встречи с лесными хищниками. И вот выжившего преступника приспичила нужда, из-за чего он присел, чтобы справить её. Двое других продолжили идти, скрывшись в тумане. И вдруг из него раздался дикий рёв, а затем крики ужаса сокамерников. Тот, который отстал, вскочил на ноги, но перепугался так, что не рискнул бежать на помощь своим друзьям. По его словам, рык неизвестного зверя был такой громкий, что было даже непонятно, кто напал на несчастных. И он бросился оттуда бежать.

Немного погодя, ему на глаза попалось какое-то удобное для лаза дерево, и мужчина вскарабкался на него. До самого рассвета он дрожал на нём от страха. А утром уголовник решился отыскать место, где произошло нападение. Туман к этому времени стал рассеиваться, и поэтому видимость улучшилась. Вскоре каторжник наткнулся на... валявшиемя на земле головы своих братьев по несчастью и их разодранную в клочья окровавленную тюремную одежду.

В ужасе он поспешил прочь с этого проклятого места, но обессиленный без сна и нормальной еды вскоре заснул под каким-то деревом. Его разбудили королевские солдаты с собаками, отправившиеся на поиск беглецов. Найдя его, они узнали о жуткой участи двух других. Эта история была задокументирована. Но что за зверь убил людей-осталось тайной.

Автор: 

Павел Сидоренко
Всего голосов: 75

Комментарии

Медведь убил их
+1
-12
-1
Аватар пользователя Медведь
Медведь
Не я, ей-же-ей не я! Я в это время относил пирожки родителям Маши. Вернулся, а Маши то и нет. Тот мерзавец не только арестантов разодрал, но наверно и мою Машу. Ох, мне бы найти этого мерзавца! А пока я ищу - вы держитесь там, не ходите в лес...
+1
-9
-1
их убил ёжик в тумане!а твою машку он трогал за ляшку!
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх