Слышу...

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 205

Слышу...

Я устроился на новую работу, и пришлось искать квартиру поближе к ней, чтобы не тратить целый час на дорогу. Нашел быстро подходящую квартиру, договорился и переехал. Квартира была хорошая, и жил бы я в ней до сих пор, если бы не один случай.

Дело в том, что у меня два телефона — один для личных звонков, другой для деловых. И вот как-то раз, сидя на работе, где-то к обеду я обнаружил, что со мной нет моего второго телефона. Подумал, что выронил по дороге, и стал звонить в надежде на чудо. Набираю номер — и мгновенно кто-то поднимает трубку. Я говорю: «Алло? Меня слышно?» А в ответ ничего, только кто-то дышит в динамик. Я опять спросил: «Алло, вы слышите меня?» И тут в ответ кто-то хриплым голосом сказал: «Слышу». И тут же бросил трубку. После этого, сколько бы я не звонил, трубку уже не брали. Я, конечно, расстроился — видимо, решили оставить себе, прощай, телефон.

Заработался я в тот день дольше обычного и приехал домой попозже. Приехал, поужинал, стал телевизор смотреть — и вдруг увидел, что телефон лежит на тумбочке в комнате. Я опешил, взял его в руку и увидел 16 пропущенных звонков и один принятый, длившийся 22 секунды — ровно столько же, сколько мой дневной звонок. Вот тут-то я и решил переехать снова.

Автор: 

sanrega
Отсюда
Всего голосов: 205

Комментарии

И что? Хозяин(ка) квартиры приходила пока он был на работе и ответила на телефон
+1
-7
-1
Грабители?!
+1
-26
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Хе, разве грабители телефон оставили бы. В лучшем случае симку. Но в квартере точно кто-то побывал
+1
-2
-1
Аватар пользователя Грабители...
Грабители...
Луна?!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх