Спасибо Ангелу-Хранителю

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 74

Спасибо Ангелу-Хранителю

Моя бабушка научила меня одному простому способу, как заглядывать в своё будущее. Но он поможет только крещёным людям. Если Вас очень интересует прекрасное далёко, то необходимо на ночь перед сном зажечь освящённую свечку из церкви и трижды вслух прочитать молитву "Отче наш". Затем взять так же освящённый крестик (желательно тот самый, который Вы приобрели при крещении) и положить его на голову.

Далее необходимо быстро - быстро по кругу тереть его о темя (по возможности до ощущения жжения) не менее пяти минут. А затем на пламя свечи сказать следующие слова своему Ангелу- Хранителю: "Ангел-Хранитель, кланяюсь тебе! С Неба видит твоё око, что сбылось и что придёт. То, что близко и далёко, что меня опять найдёт. Подскажи мне в сне грядущем, чтобы утром был готов взять подсказку, что случится, из пучины сладких снов. Аминь" Читать три раза. После этого дождаться, когда свечка догорит. А если нет времени ждать, потушите, но не задувайте!!! И ложитесь спать. Приснившийся сон постарайтесь запомнить.

Я решил попробовать делать этот обряд. Но по началу всё было безрезультатно, и я уже посчитал всё это бабушкиными сказками. Однако через полгода мне вдруг вновь пришла идея попытать счастье узнать своё будущее от своего ангела-хранителя. И я уже без особой надежды провёл этот ритуал раз ещё раз и заснул.

А ночью мне приснился яркий сон в насыщенных красках. Будто меня на работе торжественно награждают на собрании и за заслуги в труде назначают мастером нашего производственного участка. И представьте себе, через месяц наш непосредственный начальник увольняется в связи с неотложным переездом в другой регион для постоянного проживания. И его место предложили занять мне как опытному сотруднику. То есть, сон оказался вещим. Спасибо моему ангелу-хранителю!

Автор: 

Анатолий Курков
Всего голосов: 74

Комментарии

Вот уж не думал, что ангелы на такое идут и отвечают на вопросы праздного любопытства...
+1
-10
-1
Ведутся то есть ..
+1
-7
-1
что за??бред
+1
-15
-1
Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Очень интересно, надо попробовать
+1
-6
-1
Классическое взаимодействие с темными силами. Ничем хорошим не кончится. Никакими ангелами тут и не пахнет.
+1
-9
-1
Скорее бесы
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх