сновидения — жуткие, мистические и страшные истории

сновидения

Эта страница является сборником историй: сновидения — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сновидения» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сновидения.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сновидения» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вещий ужас

Быль. Рассказана моей однокурсницей. Имена, место действия - изменено. Аранжировка - моя. 2004 год. Я тогда была пятнадцатилетним подростком. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ и КПД (железобетонных изделий и крупнопанельного домостроения)...

 

Спасибо Ангелу-Хранителю

Моя бабушка научила меня одному простому способу, как заглядывать в своё будущее. Но он поможет только крещёным людям.

Очень страшная картинка
 

Ухожу

Я вижу вещие сны с самого детства. Заметила, что если покойник во сне что-то говорит, то это следует понимать буквально - здесь нет символики.

 

Вопрос

Моя мама погибла почти 20 лет назад (выпала из окна). Я тогда была уже взрослым, самостоятельным человеком и жила отдельно в другом городе.

Очень страшная картинка
 

Дежавю

Состояние, при котором тебя терзают смутные сомнения, что происходящее здесь и сейчас уже когда-то случалось в твоей героической биографии, наверняка, знакомо многим.

 

Мария-сновидица

Разговорились мы как-то с приятельницами, стоит ли верить снам, и вспомнилась мне одна если не мистическая, то уж точно странная история. Жили мы в «гостинке» и много чудесного там происходило. Как-нибудь поделюсь историями.

 

Еще один «реальный» сон в комнате в общежитии

Сегодня я опишу вторую историю, связанную с моим годовым проживанием в комнате в общежитии во время обучения в аспирантуре (первая опубликована на этом же сайте с названием «Моя первая встреча с непонятным» - это для тех, кто пожелает узнать, «как всё начиналось»)...

Вверх