Ухожу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 224

Ухожу

Я вижу вещие сны с самого детства. Заметила, что если покойник во сне что-то говорит, то это следует понимать буквально - здесь нет символики.
Моя мама ушла 25 лет тому, снилась всего пару раз, но никогда со мной не говорила. За полгода до смерти мужа мама приснилась мне (сон во сне) в печали, я даже во сне понимала, что горе какое-то будет. А пару лет назад приснилась и говорит: "Так мёда хочется! " Я пошла на рынок, купила банку меда и отдала нищей женщине с просьбой помянуть. А вот недавно, за несколько дней до объявления о коронавирусе в Киеве и еще до карантина, она приснилась мне снова, и теперь я точно знаю, что тех 6 лет жизни, на которые я рассчитывала, у меня больше нет - не знаю, доживу ли до конца этого года, а точнее - знаю, что не доживу.

А было так. Дело в том, что я знаю свой срок (я писала об этом в истории на этом сайте). А этот новый сон с мамой дал мне понять, что теперь, по вновь открывшимся обстоятельствам, не 6 лет у меня, а лишь 1 год и то, возможно, что не полный. Судите сами. Снится, что я у себя в квартире (на 6-м этаже), хотя реально я давно живу в частном доме. Вдруг появляется мама, но не очень плотная, а полупрИзрачная какая-то, и я во сне понимаю, что она просто ОТТУДА ко мне в гости пришла, но удивления никакого по этому поводу у меня нет. Зовет меня словами: "Пошли, я тебе что-то покажу" и ведет на балкон. Выходим на балкон и она рукой показывает вперед (т. е. будущее показывает) и говорит: "Смотри". И вижу, что вокруг никого нет, а кругом вода высотой до моего балкона дошла, но вода стоит, не движется, спокойная, только тёмная. Думаю во сне: "Это что же, все соседи, что ниже, утонули, что ли? " И вдруг картинка меняется и мы уже на 1-м этаже, вышли из подъезда, около двери парадной стоим, и мама снова показывает рукой вперёд. Гляжу - снова вода стоит. Вроде не глубоко, но выше щиколоток, и как выйти - не знаю. А потом через неделю или две начался этот коллапс с "пандемией".

Покойные просто так в сны не приходят. Я знаю, что я УЖЕ вышла из дома (а дом во сне - это наше тело и наша физическая жизнь) и осталось лишь "рукой подать", т. е. чуток. Что сказать? Запасов у меня на месяц, не более. Всё идет к отмене налички, мол, она заразу разносит. Зеленский заявил на весь мир, что он не против Украины в смартфоне. А у меня обычная звонилка и ни одного банковского счёта в банках - принципиально (как юрист, я знала давно, к чему всё идет). Скоро начнут прививать насильно (в Дании - уже! ) - не дамся, т. к. считаю, и небезосновательно, что пандемия рукотворна, давно запланирована, что это - ликвидация стариков, чтобы пенсии не платить, а также утилизация лишних людей и чипирование оставшихся (жидкие наночипы давно разработаны) +5 Джи и тогда не только воробьи да пчёлы переходнут, но и люди будут падать, как мухи - будут бить по иммунитету в первую очередь, а прививками иммунитет будут практически отключать. И тогда будет, как во сне - тихо и пустынно, и кругом - темная вода (беда).

Вот и не знаю, то ли от вируса, то ли от голода уходить буду. К тому же, подтверждается новый мой срок еще и тем, что внезапно второй звоночек прозвенел - активизировался рак груди, который долго, 10 лет, был в латентной форме. Пока жил дедуля (мой врач, фитотерапевт-онколог, 87 лет), я пила его запатентованное снадобье и все последние 10 лет мне это очень помогало. Теперь дедуля сказал, что препарат закончился, будет только летом, да и то - если он, дедуля, доживет. Но до лета без препарата не доживу я - начинается воспаление, надо пунктировать (я когда-то через это уже проходила) и срочно лечиться или оперироваться, или и то, и другое, а у меня ни денег, ни возможностей, ни желания.

Сейчас пришло время Души спасать, а не тела. Кто останется жить при безналичном расчёте, тем всем (обманутым) очень сочувствую. Так что, теперь всё сошлось в одну точку. Пора. Мне не страшно, но болит душа за моих животных - большая собака да двое котиков-любчиков - они тоже мои детки... ((( И очень жаль, что не увижу больше свой фруктовый и ботанический сад, с такой любовью насаженный мною за последние 8 лет. Так что мамуля моя показала мне моё будущее, которое на расстоянии вытянутой руки от меня.

Уж что-то, а сны мои всегда сбываются, к сожалению. Иногда это помогает настроиться и пережить то, что суждено.

Автор: 

Леля
Тэги: 
Всего голосов: 224

Комментарии

Как же я вам завидую. Скорее бы уже уйти к близким. К маме, папе, братьям, сыночку...
+1
-2
-1
Как только всё и вся переведут в цыфру, наступит эпоха электронного концлагеря. Люди с чипами станут киборгами (прочтите это слово по-еврейски: справа налево - КИБОРГ) = душу отберут и имя человеческое и все права. Точно как по книге "Без права на жизнь" - написано в стиле фэнтези, которое превращается в реальность. У киборгов нет воли - это управляемые биороботы - вот, к чему всё идёт. Скоро на Земле будет Бог. Но сначала коронуется его антипод. Острее стала восприниматься фраза из библии "мерзость запустения" - в этом году на Пасху в храмах будет запустение. Сегодня видела ролик, как в Испании молебен читается пустым стульям, на которых расставлены фотографии. Впечатлило. Похоже, наступает время, когда "живые позавидуют мертвецам". Города закроют. Управляют погодой. Дикая жара и не будет ни воды, ни дождей. Еще в прошлом году папа римский сказал, что 3-я мировая уже идёт. А "пандемия" убивает несколько зайцев сразу: нагнать страх и панику, загнать всех в стойла, принудительно вакцинировать-чипировать, отменить наличные деньги, обрушить все экономики всех стран, начать войну всех против всех, устроить искусственный голод - измучить людей до крайности, чтобы все согласились на единого мирового правителя, которым и будет антипод Иисуса, который всех обманет в последний раз перед своей собственной кончиной. Идёт война за наши души человеческие. Кто за хлеб, тот пропал. Кто за душу - спасёт ее, сбросив тело. Смерти нет, это лишь СМена МЕРности Творящая = переход из мира в мир. А как будут спасаться семьи с детьми??? Вот вопрос! Да никак - всё примут, не смогут смотреть, как дети с голоду умирают. Напротив меня соседи живут - 3 семьи сразу, куча деток. Но при этом у всех есть машины и постоянно путешествуют по миру, а паспорта-то - биометрические уже. Так где же их вера? А о неверующих вообще молчу - все будут цепляться за свое тело, выживать ЛЮБОЙ ценой, понятие "Душа" для них не существует. Это - живые мертвецы. Увы. Люди, не ведитесь на очередной обман!
+1
+4
-1
Даа, свободы, особенно свободы выбора, всё меньше и меньше...:-[ без биометрического паспорта уже не попадаешь за границу работать ...:O
+1
-4
-1
А я не стала новый загран.паспорт получать. Один получила еще в начале 90-х, и после больше не захотела, сначала было не нужно, а потом уже побоялась. С последней работы ушла в тот момент, когда нас обязали написать заявление на получение зп с банковской карточки, я отказалась и поэтому часть денег не получила. Вот не зря же в РФ в банках биометрию снимают. А теперь так будет везде. А при безналичных расчетах всё подвяжут на карту, карта привязана к номеру телефона, телефон - к местонахождения и т.д. и т.п. О какой свободе речь? Еще в позапрошлом году мне прделагали работу с очень высокой зп, но с постоянными командировками за границу - я отказалась. Сердце подсказывает, что надо делать, а чего - нет. Поэтому у меня простая звонилка (пока) и ноутбук на столе (тоже - пока). О каждом из нас, если захотят, будут знать всю поднаготную через интернет. В РФ вводят единую базу данных, в Украине отменяют банковскую тайну, продают землю за долги МВФ - есть эти законопроекты уже и очень скоро они станут законами.
+1
+15
-1
Вознесенская «Путь Кассандры» и - продолжение - в точности «сценарий», как вы описываете...
+1
-22
-1
Но вы же опять придёте в этот мир, в перерождении... или нет? :-[:-[:-[ если б можно было сюда не возвращаться... :'(
+1
-25
-1
Конечно, я вернусь - хочу я того или нет, здесь мы работаем, а ТАМ отдыхаем. Все мы ходим из мира в мир. Периодически. Сейчас у меня "выпускные гос.экзамены" и должна их сдать достойно. Чтобы не вернуться, надо узнать секрет - колесо Сансары не выпускает до тех пор, пока человек привязан к Земле. Он любит ее, имеет желания и эмоции. А чтобы выскользнуть, надо СТОЛЬКО дерьма лаптями нахлебться, чтобы сюда больше ничего не тянуло, нельзя привязываться. Я давно настроилась на то, что всё, что у меня есть, это в аренду, пока я здесь. Когда уйду - мне уже будет не важно, кто и что и как. И даже наши дети - не наши дети на самом деле, их нам дают для воспитания наших (и их тоже) душ.
+1
-7
-1
Курба, я читала эти законопроекты еще в 2009-м году своими глазами! В юридической базе "Лига Закон". А потом увидела, что законы (совсем другие, но с теми же номерами и датами) продублированы. Чуть позже те законопроекты - я их распечатала, т.к. люблю читать с бумаги, чтобы не портить глаза, так вот, эти законопроекты в базе уже нельзя было найти. Был там и закон о ТОРах (территориях опережающего развития) - сдавали русские земли хз кому - некому "третьему лицу" вместе с населением, но с оговоркой, что население в сжатые сроки оттуда уберут. И о чипировании тоже. Да у нас во всех налоговых кодексах и по всему миру давно уже прописано, что это такое, куда и зачем, и почему. Только называются они хитро, чтобы обыватели не поняли, о чем речь вообще. И было там место, где говорилось о том, что этому "третьему лицу" передаётся не только территория, а и управление от гос.органов. Я еще тогда недумевала - т.е. никаких конституционных прав и гарантий у людей, но зато "третье лицо" будет управлять всем дистанционно в цыфровом режиме от имени государства. Т.е. черным по белом - сдаётся всё: и власть, и земли, и люди. Как Вы думаете, кто может быть этим "третьим лицом" сейчас? Аха.... А Вы говорите - заговор. Всё давно узаконено, просто людям об этом не рассказывают. Вот, на днях Трамп объявил, что через несколько месяцев доллар сша будет цыфровизован. Как думаете, если в сша нал отменят, разве всем остальным разрешат им пользоваться? Ну, и очень много еще чего. Но для Вас и для таких, как Вы, пусть это будет "заговор". Мне-то что? Я знаю то, что я знаю, а каждый увидит что-то своё в очень скором будущем.
+1
-8
-1
Совсем уже с ума посходили с этим мировым заговором.
+1
+2
-1
Вовсе нет. Я в здравом уме и при твёрдой памяти. Заговор - это для наивных. А для тех, кто знает и понимает гораздо больше людей наивных (для меня они, простите, не хочу обидеть, но невежды, бытовики), это суровая реальность. Я не буду никому ничего доказывать. Очень скоро сами все всё увидят и поймут. Лишь бы только поздно не было.
+1
-14
-1
Очень рекомендую Вам внимательно послушать ролики на ютьюбе "Я хочу остаться человеком" Галины Царёвой (+ ее же ролик "Пандемия лжи") и "На кону будущее мира. Главная тайна Грефа. Ольга Четверикова", хотябы эти два-три, чтобы понять, что ВСЁ ДАВНО прописано в законе и предусмотрено для нас и нашего потомства нашими врагами на долгие годы вперёд. Ольга Ч., умнейшая женщина, открыает глаза простым людям на то, что такое "жизнь" в цыфровом государстве, в котором вместо прав и гарантий - лишь УСЛУГИ, о гибридном человеке (биомашина), у которого ЦНС связана напрямую с интернетом. Кстати, выражение "абра-кадабра" - это древнейшее заклинание, просто Ольга об этом не скромно умолчала, хотя так называли проект. Всё приготовлено уже давно на уровне законов, о которых простым людям не толкьо не говорят, но и тщательно скрывают. Так что правда, Оруэл со своим романом "1984" просто нервно курит в сторонке, как говорится. И это - наша ближайшая реальность. После карантина мир, который мы знаем, больше не станет прежним, к сожалению. А то, каким его сделают - не для меня. Поэтому я ухожу с радостью и облегчением, т.к. не хочу принимать участие в этой бесовской вакханалии.
+1
-2
-1
Хотелось бы с вами пообщаться о нынешнем и вообще...)
+1
-1
-1
Ларри, если дадите свой имейл, я напишу Вам.
+1
-26
-1
В прошлом году иллюминаты всех предупредили. Гляньте очень внимательно ролик на ютубе "Мадонна пророчит будущее" и почитайте комменты. Жаль, что не все понимают английский - в тексте всё сказано, не только в декорациях. Главный посыл - "не все войдут в будущее". Каждая деталь в выступлении продумана.
+1
-17
-1
Леля, как жаль что вы уходите, с вами очень интересно общаться пусть даже через расстояния.... Все,что вы говорите действительно правда, горькая правда.
+1
+1
-1
Будет время, почитайте Славяно-Арийские Веды - у Вас волосы на голове дыбом встанут от удивления! Текста там мало, но каждое слово - на вес свинца, с глубочайшим смыслом. И проснётесь после этого.
+1
-22
-1
Ещё пару лет назад мне говорили эту же информацию, но я выслушала и не восприняла должным образом, посчитав человека немного не в себе... Сейчас все так оно и происходит. И я все больше вижу вокруг себя марионеток. У меня тоже нет денежной карточки ,сейчас пытаюсь получить СССР- паспорт, в поликлиники на хожу и тоже переехала в деревню, тк земля прокормит, но иногда все чаще задаюсь вопросом, а принадлежит ли эта земля вообще мне? Страшно, что будет даже не знаю. На днях прочитала такую информацию, что мы молимся неправильно, на восток, а нужно молиться на север, тк ось земли и все биопотоки идут оттуда, поэтому все наши молитвы бесполезны для нашей души... Кругом ложь и тупое стадо.
+1
+6
-1
Ваш рассказ -этот - попросту заставил «прозреть». Реально отстал от жизни и даже ничего подобного не подозревал... :-[:-[:-[ коробило, конечно, от массовой биометрии - но всё же не настолько, хотел-таки делать биометр.паспорт, чтоб поработать за границей, теперь уже не буду:-!:-!:-! Вообще же прочитал массу статей по теме - Жеесть, это чтобы хоть как-то охарактеризовать все нахлынувшие эмоции и впечатления... :'(:'(:'(:'(
+1
-1
-1
Ларри, я Вам на почту кучу ссылок с ютуба (и не только) накидала. Проверьте, поищите в спаме.
+1
-21
-1
Ничего не получил. Если это именно вы отправляли. В спаме только матюкливая белиберда от какого-то старателя... :-D:-D:-D
+1
-17
-1
Мдя.... очепадка вышла. ))) Всё переслала еще раз. )))
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх