Спасли

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 73

Спасли

Рассказ моей знакомой.
Утром, иду на работу. Остановка рядом, мне предстояло пройти мимо стройки около 150 метров. Неожиданно, меня хватают сзади две здоровенные лапищи. Одна за пояс юбки, вторая за волосы. И швыряют с невероятной силой, в вдаль от намеченного маршрута. Я не успела даже мяукнуть. Лечу, бултыхая ногами в воздухе, куда-то в сторону и вверх.

Как на замедленной съемке, вижу. Летит, вылетая из чехла на ходу, мой любимый смартфон, из него вылетает аккумулятор, сумочка, с разлетающимся содержимым, летит в другую сторону. Я, успеваю заметить кошелек с кредитками... И выражающую крайнюю степень, непонимания всего происходящего, физиономию "неандертальца", в строительной пижаме. Падаю, лицом вниз, окунувшись с головой, в самую грязную, на моей памяти, лужу, состоящую из глины, строительного мусора, бычков и хз из чего еще. Только вчера голову мыла.

Переворачиваюсь, в шоке, и вижу, на тропинку, по которой я должна была, в этот момент, проходить, со страшным грохотом, падает шестиметровая бетонная плита с оборвавшимися тросами.
Оборачиваюсь еще раз и никого нет. Только расколовшаяся плита лежит на дороге. Ко мне бегут строители.

- Как вы ловко отпрыгнули!
- Да мне ваш сотрудник помог. такой здоровенный...
- У нас тут вообще ни кого не было и нет...

Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 73

Комментарии

Ну что тут скажешь? Рассказ не нуждается в комментариях. Девушку спас ангел-хранитель, больше некому
+1
-10
-1
Впечатлило. Неужели так бывает.
+1
-16
-1
Это жена моего приятеля. Точный адрес писать не буду. Я несколько раз помогал ему с компом. Всё написанное выше происходило с его женой, Машей. Она крайне несобранный, безалаберный и безответственный персонаж. Но она очень добрая и бескорыстная. У нас про таких говорят: "Или корова забодает или плетнем придавит!" Ждите еще историй, которые она разрешила про себя напечатать.
+1
-18
-1
Аватар пользователя вот самый интересный
вот самый интересный
момент вы не описали. Это именно КАК ВЫГЛЯДЕЛ спасатель. Все детали. Старый молодой красивый некрасивый рост и т.д. до мельчайших подробностей. А юмор здесь не очень интересен и важен
+1
-6
-1
Для юмора всегда есть время. Не слушайте, автор.
+1
-26
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх