Журнал автора ДмитрийС

 

Скипидар

В свое время, я арендовал небольшое помещение, около тысячи квадратов. Получилось так, что хозяин (называть буду только так или "Т", он на свободе еще) был "не очень чист не руку" и не упускал возможности что-то слямзить. Но мужик нормальный, хоть и не чистый на руку...

 

Семерка

Со мной происходило много совершенно странных случаев. Друзья, можете смеяться, но случай про машину, мне было 17 лет. Только поступил в универ. Да я ездил без прав. Бывают непутевые, непонятные вещи в жизни. Были "веселые" 90-е.

Очень страшная картинка
 

Это был сон?

Всем привет. Хотел рассказать одну необычную историю, которая произошла непосредственно с моим приятелем, примерно в 2015-2016 году. А может он и выдумал, но интересно. Рассказ от его лица.

 

Сквознячок

Я еще в школе учился в 7 или 8 классе. 11-12 ночи. В своей комнате читаю книгу. Слышу на кухне мои ходят. Причем, туда-сюда, шушукаются. В общем, понял, какая-то необычная, для столь позднего часа "движуха".

 

Спасли

Рассказ моей знакомой. Утром, иду на работу. Остановка рядом, мне предстояло пройти мимо стройки около 150 метров. Неожиданно, меня хватают сзади две здоровенные лапищи. Одна за пояс юбки, вторая за волосы. И швыряют с невероятной силой, в вдаль от намеченного маршрута...

 

"Бермудский" дворик

Все началось с несчастья, у меня повесился друг, живший в соседнем доме. Проходит примерно год, он мне сниться. Во сне я ему говорю:
- Что ж ты натворил!..
- Не важно, мои проблемы. Я вот зачем пришел. Диман, сваливай оттуда.

Очень страшная картинка
 

Покупка

Однажды, в конце 90-х, я помог провернуть бартерную, многоходовую сделку и правильно написать договоры, хорошему знакомому. За что получил некоторое вознаграждение. Сделка была очень смешной.

 

Домовой против

Ежели кто читал рассказ "Озеро", то эта история из той же местности. У моей прабабушки был частный дом, она жила в другом городе. Старый, большой, купеческой постройки.

 

Аметист

Как то попался мне сайт про разные камни с фотографиями. Выяснил я по различным гороскопам и таинственным "волшебным" подсчетам, что один из моих камней аметист и как он выглядит. Ну выяснил и забыл.

 

Волк

Я любитель... Грибы, ягоды, охота, рыбалка... Очень короткая история.

Страницы

Вверх