Страх

 
Всего голосов: 177

Страх

Мы рождаемся и умираем... мы умираем по разному... авария, пожар, упал кирпич на голову, убил сосед... от старости... мы все рано или поздно умрем...

Она смотрела на меня большими карими глазами, она смотрела... я пытался спасти хотя бы ее половину. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Кричал, я кричал... но меня слышала только она, другие... они... люди шли мимо, их не касалось горе... мое и её горе...

Я решил завести собаку, овчарку! Очередную умницу? Нет... слишком много потерь, чихуахуа. Да нуууу это и не собака вовсе, так... блоха тявкающая)))) кошка+гав))) домашняя блоха. Купил, растем.
1 - я ночь - не могу спать, щенок скулит, наверное хочет есть... через 2 часа, просыпаюсь - пот градом, пёс воет (ему 14 дней)... страшно...
2 - я ночь я проснулся от воя, пытался успокоить щенка, подошёл ко мне. Я взял его на руки. Он не моя собака. Он .. он... ПОМОГИТЕ!!! у него красный взгляд, кто это? Уф... показалось... мой пёс, глаза карие, на выкате.
3 - я ночь не вижу, я ничего не вижу... помогите мне... темно, скулит. Пытаюсь открыть глаза, провожу руками... там нет глаз, кровавое месиво, кто - то чавкает в углу, он доедает мои глаза... больно... мне больно. Он воет, хочет крови, я хочу дотронуться до него, это чудовище... это не мой щенок ... он сожрал его, он смотрел на меня большими карими глазами. Мой щенок выл... он чувствовал... а у вас воет чихуахуа??? ЭТО ЗНАК...

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 177

Комментарии

БРЕД. Пока читал кровь из глаз пошла.
+1
-12
-1
бредятина... зачем такое выкладывать....
+1
-29
-1
Бред бредятинский. Автор, ты что курил?
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх