Страшное место

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 205

Страшное место

В настоящую зону смерти превратилась развилка полевых дорог вблизи деревни Бобки (Брянская область). Местные жители с ужасом обходят это страшное место, постепенно зарастающее сорняками...

Как вспоминают старожилы, лет 35 тому назад деревенские парни решили проучить красавчика из соседнего села, посватавшегося к первой здешней прелестнице. Невест в Бобках и так было мало, а тут еще уводят самую-самую. И вот, когда милый возвращался за полночь от своей невесты, на развилке ого повстречали четверо дюжих ревнивцев. Потом-то они божились, что не убить его хотели, а только слегка бока намять и красоту попортить. Но озверевши в драке, переусердствовали - не прихода в сознание, Митька (так его звали) умер.

Беднягу схоронили, убийц посадили, невеста поплакала и за другого вышла... Но в недолгом времени начались вокруг того моста нехорошие странности. Как-то вдруг стало понятно, что развилкой, где был убит Митька, лучше не проезжать ни днем, ни ночью. А поедешь - жди беды! То телега перевернулась, и возница напоролся на торчавшие из сена вилы, то баба шла, споткнулась и на ровном месте свернула шею, то мотоцикл ни с того ни с сего занесло, и двое друзей разбились, С одной стороны, вроде и нечасто такое случается, а с другой - случается именно там. Очень быстро «Митькино место» заработало себе самую зловещую репутацию. И хоть люди в Бобках живут не шибко суеверные, но по возможности стараются его обходить - от греха подальше. А посторонние, даже не зная о данной трагедии, замечают: поблизости от развилки что-то явно начинает давить на психику...

Есть, разумеется, скептики, которые не верят, что называется, ни в сон, ни в чих. Как раз с одним из таких прошлым летом и приключилось последнее по счету несчастье. Горожанин Сергей Зеров, приехавший погостить к родне на выходные, над бобковскими «предрассудками» посмеялся. И из принципа отправился на рыбалку именно через Митькино место. А потом бахвалился:

- Смотрите, я туда и обратно прошел, но ничего - живой!

Вот только прожил он после этого ровным счетом сутки. Ждал ночью на перроне брянский поезд, внезапно упал с платформы прямо на рельсы, и его перерезало проходящим товарняком.

Автор: 

eremina-dasha
Отсюда
Всего голосов: 205

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну, Митька, неповинным мстяет!.
+1
-25
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх