Там, где оно обитает...

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 213

Там, где оно обитает...

Привет. Пишу эту историю, которая произошла с моим дедом год назад. Ее мне рассказал один его знакомый. Начну издалека.

Ровно год назад погиб мой дед - Генадий Николаевич. Да только вот погиб он при мистических обстоятельствах. Он жил в селе, был охотником. Рядом с деревней был лес, он там на всякую дичь охотился - на зайцев, куропаток. Был раз, что кабана подстрелил с мужиками сельскими. Гену знали все местные. А вот год назад случилось несчастье.

Отправился дед как всегда с раннего утра на охоту; обычно, он возвращался домой уже к обеду, живности в лесу то том много было, а тут темнеть уже начинает, а Николаевича все нет. Жена его погибла еще когда я не родился даже, так он и жил один. Он когда с охоты приходил, всегда с соседкой общался - баба Наташа ее звали. Наташа была местной провидицей - не то что бы она видела будущее, но предчувствовала она события разные. Был на селе случай, когда она предвидела опасность и сказала всем закрыться в своих домах. Той же ночью в деревню приходили волки из лесу. И в это утро у нее было нехорошее предчувствие, но не успела она Генадия Николаевича предупредить, ушел он уже. Когда под вечером Генка так и не вернулся, она побежала к Михаилу Аркадьевичу и его мужикам, у них тут был типа клуб охотников или как это назвать, туда и дед мой входил. Он как раз с остальными сидел на лавочке под магазином и что-то обсуждал. Подбегает к нему запыхавшаяся Наташа, и говорит: 
- Аркадьевич, беда. Генадий Николаевич с охоты не вернулся. Я ведь еще утром недоброе почуяла, а предупредить не успела!

Михаил Аркадьевич был лучшим другом моего деда, и когда он это услышал - у него глаза, по рассказам местных, стали как колеса от велосипеда. Он тут же поднял все село на уши, и местные собравшись и взяв с собой ружья пошли в лес. Долго они бродили по лесу, уже ночь опустилась, и лес окутала темнота. И тут они услышали звуки неподалеку, такое как животное какое-то хищное ест свою добычу. Они пошли на звук и вышли как к небольшой поляне. Буквально в 10 шагах от них ужасное лысое существо доедало человека. Это был мой дед! Баба Наташа начала креститься и читать молитвы вголос, охотники просто стояли оцепеневшие от увиденного ужаса. Один из охотников описал это существо, как похожее на медведя, но лысое и с огромной челюстью, с рядами острых зубов, которые выпирали изо рта. Оно было высоким, выше чем человек и довольно мусколистое. Его глаза светились как фары от машины, а лапы были похожи на медвежьи, но с невероятно длинными когтями. Было похоже будто оно держит лапами ножи. Когда оно перевело взгляд с деда на охотников - они тут же опомнились.

Адреналин ударил в голову и они моментально схватили ружья. Мужики начали расстреливать существо, словно солдаты расстреливают своего врага, но несмотря на серьёзные увечья, он которых любое живое существо давно бы погибло, этот монстр встал, выпрямившись во весь рост, и резко рванул в глухую лесную чащу. Охотники побежали за ним, но быстро сбились со следа и упустили его. На следующий день в деревню приехала полиция и следователи. Конечно они не поверили местным, посчитав их безумными стариками, поэтому сослались на нападение волков и закрыли дело. Моего деда похоронили на местном кладбище, где собралось все село, а так же пригласили меня и моих родителей. Но охотники тогда не смогли убить это существо, поэтому теперь на охоту ходят только группамии по 4-5 хорошо вооруженных человек. С тех пор слухов о лесном звере, а именно так его окрестили местные, было еще много: бывало охотники из других сел и городов находили обглоданеые до костей туши диких животных - кабанов, медведей. А я с тех пор боюсь оставаться на ночь в дедовой деревне.

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 213

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Это был чернобыльский колобок.
+1
-5
-1
А я вот думаю, если представить, что такое создание и в самом деле существует, как оно выживает зимой, лысое-то? Российской зимой? А зима в России 6 месяцев+. Автор не сообщил, что это за местность и какой лес, но по-видимому серьёзный, раз "дичи много", типа тайги, не шуточный такой, так что в этом месте этот, в общем-то годный рассказ обидно пробуксовывает.
+1
-12
-1
Аватар пользователя ИРИНушка
ИРИНушка
Недавно ежика по телевизору показывали без иголок - он просто облысел, как Брос Уилис. Может и медведь также без волос остался.
+1
0
-1
Иринушка - Брюс Уиллис. Он хоть и левша, но крепкий орешек!)))
+1
-22
-1
Это был Тимофей Баженов. Не убивайте его. Он выживает просто
+1
-5
-1
Аватар пользователя Кошка О
Кошка О
Ужасное лысое существо - Чужой забрел, видимо.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх