Ты следуйщий

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 187

Ты следуйщий

Это случилось 14.03.15 глубокой ночью. Я как обычно возвращался с работы, подходя к участку увидел нечто ужасное, старый пожилой мужчина с ножом смотрел в окно моего соседа Вадима.

Я подошёл ближе и начал ему кричать:
-Эй, вы, чего здесь забыли, и тут он мне ответил,
-А ты малыш не лезь не в свои дела.
-Я настаиваю, чтоб вы ушли, а если нет, я вызову полицию.
-Ну, хорошо я возьму тебя взамен его.

Я испугался и побежал со всех сил, которые у меня были. Он пошёл за мной, и что странно он пошел, а не побежал. Я заметил, как всё замерло, даже деревья перестали шелестеть листьями. Он подошёл ко мне так близко, что я ощущал его дыхание на своём затылке. В моей голове крутилась одна мысль неужели это конец ,как же так я же бежал а он шёл, в моих кошмарах он будет на первом месте , я видел страшные картинки , перед глазами пронеслась вся жизнь . Он поднял свой острый нож вверх и…

Я проснулся, неужели это сон, подумал я приснится же такое . И в этот момент разбив моё окно залетел камень а на нём записка «Ты следующий», В одно мгновение я оказался у окна увидев мужской силуэт который отдалялся от моего двора всё дальше и дальше. Он испарился, а я в свою очередь побежал мигом к телефону и позвонил Вадиму, он не отвечал на звонки . Я побежал к его дому, звоню не открывает, пришлось вызвать полицию они выломали дверь вбежали и всех охватил ужас от увиденного . В коридоре на стене висел изуродованный Вадим а его кровью была надпись «Ты следующий»…

Автор: 

АЛЕКСЕЙ СОБОРОВ
Всего голосов: 187

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Еривого рагу
Леха Кухаренко ...
А не фик было по митингах оппозиционеров шастать!
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх