Украинская деревня. Нечто в кровати

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 174

Украинская деревня. Нечто в кровати

Эту историю рассказала мне мама.

Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку.

И вот, однажды, ночью, мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла "её". И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, т. к. сонная была. И тут у входа в комнату кто-то как заорет! И, сразу после этого, кровать аж подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжелый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села одна на кровати, качается и видит, что в другом конце комнаты, на входе, стоит её сестра страшно испуганная, чуть ли не плачет и рассказывает следующее: сходила она в туалет, возвращается обратно в комнату и, вдруг, видит, что на кровати лежит моя мама... и обнимает какое-то непонятное существо. Галя, естесственно, с перепугу заорала, и это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.

Вот такая история. Хотите верьте, хотите - нет. А вообще, в селе на Украине столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.

Автор: 

mr.Badlands
Отсюда
Всего голосов: 174

Комментарии

Отчего же не поверить? Говорят так часто бывает, да и Николай Васильевич не даст соврать ;) не, кроме шуток, о таких случаях часто люди рассказывают.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Верю, верю... Некоторые жены даже кого-то там обнимали ночью, думали, что это муж, однако... Даааааа, язык без костей. Особенно если пустота под самой твердой костью...
+1
-20
-1
А я думаю, что это не только на Украине происходит. Просто у нас люди, может, более чувствительны к этим явлениям, что ли... Но многие не верят или делают вид,что не верят, пока самих лично дело не коснётся. Вот есть причина (подклад, например) и есть следствие. И связь между ними просматривается на раз-два-три. От множества повторяющихся событий у разных людей и от схожести последствий исходит один-единственный вывод - как минимум, "Что-то в этом есть!" Ведь результаты всегда, что называется, налицо. (((
+1
-12
-1
Украина, особенно западная (Закарпатская), Польша, Белоруссия - это какие-то территории , где вот эта вся подобная «фигня-мигня» является нормой (не в смысле , люди придумывают, а часто происходит). Дальше «на запад» - интенсивность снижается. И вот ещё близкий к этим же территориям север Балканского полуострова (Румыния, Черногория)- так же; в Болгарии уже меньше (но тоже есть). Как аномальная зона какая-то.
+1
+6
-1
Аватар пользователя Продолжение следует
Продолжение следует
У нас преподаватель был (и сейчас он тоже есть) во время моего обучения в университете - полуполяк-полурусский; бабушка по материнской линии в Белоруссии проживала; кроме того, что он нереальный спец по своему профилю, обладал какой-то странной манерой располагать к себе людей (это не воспитанность, тактичность и ум, это именно какое-то «странное умение обволакивать»). Он никогда не смотрел в глаза , отводил взгляд вверх или в сторону (вот прям ,реально, читал лекции , глядя в потолок или в свои записи); мы как-то спросили его (наш курс вообще какой-то бесшабашностью отличался), типа: «Семён Семёнович, а почему вы в глаза не смотрите?» - и он в ответ: «бабка моя «белорусская» травницей была, вещие сны видела и ещё всякими штучками баловалась - взгляд у меня тяжелый. Им ведь передавать свои умения надо, перед смертью она маму мою просила: «приведи внучка!», а та: «нет! Не дам сына!». Но на похоронах все равно ведь надо быть и по традиции попрощаться - и вот, когда бабушка умерла, на похоронах по совету старух, я потянулся к гробу, чтобы поцеловать покойную в лоб, но (хорошо помню) заорал , как очумелый, пч меня так «потянуло, чтобы не отпускать», что пришлось упереться в края гроба, чтобы сопротивляться. Мать оттащила. Но, видимо, бабка успела чуток своих умений передать - я точно знаю, что «глаз у меня не хороший» и периодически сплю плохо: мешают всякие «нехорошести», хорошо, что я знаю , как защиты ставить». (короче, «отказавшийся от силы «ведьмак» с невероятным количеством знаний и суперспец своего дела. Куча историй про него, но они такие «диалоги в двух-трёх фразах», что не опишешь особо, а если описать, то со стороны покажется «ну, человек просто не в себе, врачу бы показаться»)
+1
-2
-1
Какая хилая нечисть на Украине! Самого обыкновенного вопля испугалась,нет чтоб крикунью голоса лишить. Слабачка. Тьфу,а не нечисть.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх