В озере

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 147

В озере

Не знаю, давно это было, недавно ль, но история пугающая. У меня живет дядя в деревне, где то раз за три месяца я у него бываю: работа не дает времени часто приезжать. У моего дяди есть жена - Ева, Евангелина вернее. Так вот живут они года 2-3 вместе примерно, душа в душу и, чаще всего, когда мой дядя задержится на работе, я с Евой с удовольствием пью чай на кухне и сплетничаю о всяком женском. Мы о всяком говорили, потом дело коснулось снов, в которые мы очень верили с Евой.

Так вот, рассказываю я ей сон, который мне с понедельника на вторник как-то приснился. Стою я на берегу реки. Даже не реки, а озера. Надо мной раскинутые ветви дерева, но оно было без листьев, несмотря на летнюю погоду. Уже стемнело, а я стою у этого озера и смотрю на его зеркальную гладь, как увидела в озере какое-то движение(отражение). Что-то было сзади меня. И вдруг я резко падаю в озеро, бултыхаюсь руками-ногами: тщетно, выплыть не получается. Когда я уже почти захлебнулась, я услышала истошный девичий крик... И проснулась вся в холодном поту, благодаря жизнь, что это сон.

Ева побледнела ,как скатерть белоснежная, за голову схватилась и тихо так прошептала.:

- Так ты теперь меня послушай... Когда я еще студенткой была, мы после сдачи сессии выбрались за город и устроили пикник около озера. Все было как нельзя лучше сказать: дружные ребята, еда на любой вкус, шикарные природные и погодные условия. Потом все пошли купаться, я же отказалась, вода мне показалась холодной. Я смотрела за товарищами, как они веселятся и фотографировала их. Потом все пошли к накрытой кушаньем поляне, а я осталась у озера, любуясь его красотой и тем, что вокруг него. Я взяла фотоаппарат и начала фотографировать его и чувствую, что мне будто в затылок дышит... Я подумала, кто-то хочет меня напугать, но обернувшись я никого не заметила. Свалила все на ветер, продолжила фотографировать, но вдруг меня резко толкнули в озеро и я еще не умею плавать... Меня кто то тянет на дно, я уже задыхаюсь и осознаю мимолетно, что конец мне: выплыть нет шансов, но чувствую, что кто-то резко меня вверх дернул и я наконец глотнула воздух... Меня вытащил на берег Ваня, однокурсник, он хотел фотик взять и сфотографироваться всем вместе и пошел за ним ко мне и увидел, как в воде что-то бултыхается. Если б не он, то я бы на тот свет отправилась бы уже. От настроения не осталось и следа, выслушав меня, девочки, испугались и начали кричать, что боятся у озера сидеть - едем домой! Уже темнело, и парни наши смелые тоже себя не комфортно чувствовали и решили мы уезжать. Когда отъехали от озера, я посмотрела напоследок на возможное место моей гибели и увидела голую тощую девушку с черными волосами,а в моих ушах затрещал душераздирающий ее крик. Когда я попросила остальных обернутся - она пропала, кроме меня ее не видел никто и не слышал.

- Говорят, это изнасилованная девушка, которую бросили в это озеро, и что я не первая, кого она чуть ли не убила, но несколько раз ей это удалось.

После этого Ева не ездит на пруды, реки,озера и прочее. Боязнь утопленников у нее осталась на всю жизнь. И вам советую быть осторожнее с такими вещами: не факт, что вас спасут.

Всего голосов: 147

Комментарии

Жутко. Обычно редко такие рассказы могут испугать, но этот произвёл впечатление!

+1
+29
-1

Совет довольно неплохой. Компании на берегах часто напиваются и в шутку начинают топить друг друга. А потом несчастные случаи.

+1
+6
-1

Круто

+1
+2
-1

очень страшная история, слава богу ее спасли

+1
+8
-1

крутой рассказ) страшный, жуткий!!! :uuu:wiz::g:

+1
+7
-1
Аватар пользователя Виктория
Виктория

Я вообще ночью смотрю :ttt:ttt:ttt

+1
-3
-1
Аватар пользователя Виктория
Виктория

читаю

+1
+2
-1

Страшно у меня дух захвотило :uuu:scr::-* слава богу еёспасли :ttt

+1
-3
-1

Это капец :ttt

+1
+1
-1

:wiz: блин я чуть в штоны не наложила :uuu:uuu:scr:

+1
+3
-1

Вообще не страшно

+1
+10
-1
Аватар пользователя Ezo-No-Ookami
Ezo-No-Ookami

Это явно фэйковая история.
Вот автор пишет: "Потом все пошли купаться, я же отказалась, вода мне показалась холодной".
И далее уже: "...но вдруг меня резко толкнули в озеро и я еще не умею плавать..."
Вопрос: почему человек, который не умеет плавать, первопричиной отказа от купания называет низкую температуру воды?

+1
-2
-1
Аватар пользователя Георгий
Георгий

И правда жутко даже не много бояться озёр стал

+1
-1
-1

:uuu:uuu жууууутко :ttt:i:

+1
+10
-1

Не страшно и это не правда! :zzz:zzz

+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх