Заброшенный лагерь

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 186

Заброшенный лагерь

Прошлым летом мы с друзьями развлеклись тем, что ездили по разным заброшенным местам. Ну сами понимаете, романтика мест, где когда-то жили люди, а теперь они заброшены, полуразрушены, проросли цветами.

В один из дней мы после пляжа решили съездить на территорию заброшенного пионерлагеря недалеко от города. Взяли фонари, заправили машину и поехали. Мы долго ехали по лесу, и вот, выехали к большой поляне, на которой когда-то располагался лагерь - стояло несколько деревянных корпусов, и один большой, кирпичный. Мы решили начать осмотр с большого корпуса. Взяли фонари, закрыли машину, пошли вовнутрь.

Мы ходили по заброшенному зданию, я щелкал фотоаппаратом. Иногда был слышен скрип дверей и хлопание форточек, но мы все списали на ветер, хотя он был не очень сильный. Один из нас подошел к окну (точнее к тому, что от него осталось) и вдруг застыл, уставившись во двор. Через пару секунд он крикнул, чтобы мы подошли к нему. Мы подбежали, стали всматриваться в темноту, но ничего не увидели. Он сказал, что видел в темноте силуэт маленькой девочки. Мы уверили его, что это ему показалось и стали дальше бродить по зданию.

И вдруг.. мы услышали с улицы детский крик, причем такой пронзительный, что кровь застыла в жилах. Он оборвался также резко, как и начался, мы застыли на местах.

Нам хотелось выйти из здания и уехать оттуда, но тело не хотело двигаться. Неожиданно мы услышали, как запищала сигнализация машины. Кто-то из нас бросился вниз по лестнице и на улицу, мы кинулись за ним. Добежав до машины, около нее мы ничего не обнаружили. Советом трех идиотов было решено уезжать оттуда нафиг, мы сели в машину и попытались завести ее, но она не заводилась. И тут мы снова услышали откуда-то снаружи детский крик. Андрей, водитель машины, воскликнул "Черт побери!", машина завелась, и мы сразу же оттуда уехали, решив больше никогда туда не наведываться.

А когда я вернулся уже дома и вставил карту из фотоаппарата в компьютер, на ней не было ни одной фотографии, не смотря на то, что сняли мы там немало.

Автор: 

Юки Эйри
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 186

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх