Зеркало

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 229

Зеркало

Я бы не сказала, что я нарцисс, но я научилась любить себя, заботиться о себе и поддерживать мой внешний вид в порядке. Мои друзья согласятся, что у меня есть привычка всегда смотреть на моё отражение.

Мне было около 21 года, когда это случилось, и это был мой день рождения. Да, в подростковом возрасте я немного выпивала, но как только я стала совершеннолетней, я напилась как последняя тупица. Почувствовав, что ещё одну бутылку пива я точно не перенесу, я извинилась и пошла в сторону туалета.

Споткнувшись об порог как только я зашла в ванную комнату, я пошла делать «свои дела» ради которых и пришла. Когда я проходила мимо зеркала, я нахмурилась, так как заметила, что мой внешний вид был слегка неаккуратным. Я взяла несколько бумажных полотенец, прежде чем включить воду и смыть весь макияж с лица. Я наклонилась к раковине, чтобы плеснуть холодной водой в лицо, но как только я выпрямилась, то ахнула, так как моё отражение совершенно точно ухмылялось мне, из-за чего я развернулась и направилась к двери.

Снова посмотрев на зеркало, попутно протирая руками глаза, я увидела, что всё было как обычно. Усмехнувшись, я вышла из ванной комнаты и списала всё на воображение.

Позже, когда я уже вернулась домой, я потеплее закуталась в одеяла, чтобы хоть как-то унять боль в голове после вечеринки. Посмотрев в последний раз на зеркало, что висело на двери шкафа напротив кровати, я начала погружаться в сон. Но перед этим, я увидела, что будто моё отражение медленно поднялось и направилось в сторону моей ванной. Поняв, что усталость как рукой сняло, я вскочила на ноги и направилась в ту же сторону.

Я тяжело вдохнула, прежде чем включить свет в комнате, чтобы увидеть, как в зеркале над раковиной прямо за моим отражением кто-то стоял прямо за мной. Закрыв рот руками, чтобы не закричать, я чувствовала, что горячие слёзы уже катятся вниз по лицу, но после мои глаза ещё больше расширились, потому что я действительно почувствовала горячее дыхание на шее и сильный удар в той же области.

Автор: 

MysticTGOG
Поделился: Sophia Shea
Отсюда
Всего голосов: 229

Комментарии

Аватар пользователя Каринка
Каринка
ну да.. синька чмо...белочка приходила
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх