отражение — жуткие, мистические и страшные истории

отражение

Эта страница является сборником историй: отражение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «отражение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: отражение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «отражение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Зеркальные коридоры

Ты когда-нибудь экспериментировал с зеркалами, а? Если нет, то лучше и не пробуй. Особенно, если нервишки не шибко крепкие и во всякой мистической патологии не очень подкован. Я вот по дурости попробовал как-то в раннем юношестве...

Очень страшная картинка
 

Нулевой этаж

Я работаю штатным электриком в девятиэтажном офисном здании. Основная часть этажей в нем сдается в аренду. Девятый этаж занимает компания собственник этого здания. Есть еще и подвальный этаж, который находится под землей.

 

Зеркало

Я бы не сказала, что я нарцисс, но я научилась любить себя, заботиться о себе и поддерживать мой внешний вид в порядке. Мои друзья согласятся, что у меня есть привычка всегда смотреть на моё отражение.

Очень страшная картинка
 

Не бывать этому!

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами длинной и трудной историей жизни моей двоюродной сестры. Точнее, ее юности.
Сестра моя (будем звать её Саша) была непослушным ребёнком.

 

Третья рука

Случилось это пару лет назад, но этот случай до сих пор иногда заставляет меня как следует задуматься.

Вверх