Третья рука

 
Всего голосов: 255

Третья рука

Случилось это пару лет назад, но этот случай до сих пор иногда заставляет меня как следует задуматься.

Я сидела в спальне, собиралась гулять, красилась перед зеркалом, которое поставила на стол. Благодаря ему я видела всю комнату и, себя разумеется. Моя сестра тоже куда-то собиралась, но только в другой комнате.

Я расчесалась, сделала прическу и теперь просто подкрашивала глаза. Одной рукой я придерживала зеркало, а другой водила кисточкой туши по ресницам. И тут я заметила в зеркале третью руку. Не сбоку, не где-то в стороне или углу комнаты, а прямо на моих волосах. Она лежала спокойно, прямо на макушке, а пальцы аккуратно сложены вместе. Сначала я подумала, что это моя рука, но буквально через секунду закричала от страха. Это никак не могла быть моя рука, ведь я отчетливо видела их перед собой. Я несколько раз глядела на свои руки и в зеркало, а эта аккуратная белая рука с длинными ногтями не желала исчезать.

Только после того, как прибежала сестра, рука исчезла. Вспоминая эту историю, я до сих пор чувствую странный холод на шее и затылке, от которых по всему телу начинают ползти неприятные мурашки. Я и сейчас не люблю зеркала, особенно вечером. Кажется, что могу увидеть в них то, что не смогу забыть еще очень долго.

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 255

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Это, конечно, страшно... Но увидеть в зеркале второй член - еще страшнее! И в том, и в другом случае один совет - ХОРОШО ЗАКУСЫВАЙТЕ!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Ахаха, не баньте Леху!
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх