Звонок из будущего

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 192

Звонок из будущего

Рассказала эту историю мне сестра. Дело было довольно давно, году так в 2007, насколько помню. Они тогда зимним вечером сидели с подругой дома, когда, вдруг, у той зазвонил мобильный телефон. Она взяла трубку, со странным выражением лица стала слушать, после спросила, кто это звонит, побледнела и, сбросив трубку, стала что-то искать в телефоне. Сестра удивилась и стала спрашивать подругу, кто это звонил и что случилось. Подруга же невнятно отвечала: "Сейчас-сейчас" и что-то усердно искала в телефоне, а когда нашла, побледнела ещё сильнее.

Сестра с нетерпением стала выпытывать у подруги, что случилось, и та рассказала: когда она взяла трубку, то услышала сильные помехи, причём они сопровождались каким-то электрическим потрескиванием. Отдалённо слышался женский голос, который ей сказал, чтобы она ни в коем случае не садилась на автобус жёлтого цвета с изображённым на нём феном и наконец, на вопрос кто это, голос ответил, что это она и есть, а после бросили трубку. Но мало того, когда она стала смотреть, кто звонил, то обнаружила, что это её же номер, а дата звонка на год позже, то есть 2008-го (говорю примерно, так как не помню точно год).

Объяснить логически они это не смогли, но что странное, номер этот не удалялся и всегда был поверх остальных входящих звонков. Подружка сестры проходила ещё месяц с этим телефоном, так и не обращаясь в технический центр, чтобы понять, что это за глюк, а после ей купили новый телефон и история замялась.

Как потом рассказывала подруга моей сестре, спустя год, с ней случился ещё более странный случай. По неким обстоятельствам ей нужно было ехать в какой-то старый район, находящийся на другом конце города, и ехали этим маршрутом немногие автобусы. Первый нужный, который подошёл, был жёлтого цвета с нарисованным на нём феном (рекламой). Подруга в изумлении смотрела на него, вспоминая тот звонок, и даже не думала садиться. Через день она прочла в газете о загадочном исчезновении этого автобуса.

С тех пор прошло довольно много времени, насколько я знаю, этот автобус так и не нашли. Сестра сама не верит в то, что произошло, но говорит, что своими глазами видела этот звонок, дату и номер. Теперь остаётся один интересный вопрос: куда попал автобус? Во временную воронку, которая переместила всех в будущее? Остаётся только гадать.

Автор: 

ДеМоН:)
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Не ну на свете всё бывает
+1
+2
-1
Прикольная история, зацепила.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх